Актеры дорамы «Экзорцист из Чосона» принесли свои извинения за участие в скандальном проекте

31
10520

После отмены каналом SBS трансляции «Экзорциста из Чосона» актеры, которые сыграли в дораме, поделились личными извинениями за свое решение появиться в скандальном проекте.

Смотрите также: На Ин У рассказал о присоединении к дораме «Река, где восходит Луна», растущей популярности и многом другом

27 марта Чан Дон Юн через свое агентство принес личные извинения за возникшие противоречия. Он написал:

«Здравствуйте! Это актер Чан Дон Юн. Я очень беспокоился о том, что сказать. Я пишу это в надежде, что, даже если этих слов будет недостаточно, это будет честный и искренний ответ многим разочарованным людям, которые ждут, чтобы услышать мои мысли и позицию в качестве одного из главных героев «Экзорциста из Чосона».

Во-первых, у меня нет права оправдываться. Мне невероятно жаль. Я не смог полностью осознать, что эта дорама станет настолько проблематичной. Это потому, что я был невежественным и самодовольным. Я смотрел на дораму только с точки зрения актера, выполняющего творческую работу. Я пренебрег своей обязанностью внимательно посмотреть [на дораму] с социальной точки зрения. Это была огромная ошибка.

Основываясь исключительно на том факте, что у меня будет возможность работать с режиссером, которым я восхищаюсь, и замечательными коллегами-актерами, у меня не было причин отказываться от этой дорамы. В рамках моих ограниченных возможностей, приняв во внимание множество факторов, я решил, что сделал лучший выбор [выбрав эту дораму]. Как я уже написал выше, это тоже произошло потому, что я был глуп.

Полагая, что люди могут жить гордо, если у них нет моральных недостатков, я всегда старался изо всех сил строго соблюдать правила. Но теперь, когда произошел такой постыдный и унизительный инцидент, связанный с моей работой, я полон сожаления.

Я глубоко осознаю, что именно благодаря любви и интересу публики я могу работать [как актер]. Поэтому, даже если вы не примите эти слова как оправдание, несмотря на мои намерения, я смиренно приму это. Я не хотел взывать к эмоциям или писать что-то, вызывающее сочувствие, но, пытаясь искренне выразить свои чувства, я думаю, что получилось такое заявление, поэтому я еще раз прошу прощения за это. Однако, если вы благосклонно отнесетесь [к моей роли в этом деле], я хотел бы запечатлеть этот инцидент в своем сердце и навсегда запомнить его, демонстрируя вам хорошие вещи в качестве более зрелого актера».

Пак Сон Хун оставил рукописное заявление:

«Здравствуйте! Это актер Пак Сон Хун.

Прежде всего, я чувствую большую ответственность как актер «Экзорциста из Чосона» после того, как прочитал сообщения многих людей, которые ругали эту дораму и беспокоились по этому поводу.

Несмотря на тяжесть изображения реальной фигуры и тщательный подход к этому вопросу, я не смог правильно определить границы между созданием образа и искажением. Было глупо думать, что как актеру все, что мне нужно было сделать, это сыграть свою роль и сделать все возможное для данного персонажа.

Мне стыдно, что я осознал свою глупость только после того, как ситуация дошла до этого, поэтому я приму всю критику в свой адрес. Я с опозданием осознаю серьезность проблемы и важность исторической осведомленности и социальной ответственности для актеров.

Мне очень жаль, что я вызвал беспокойство у многих людей. Благодаря этой возможности я стану актером, который играет ответственно и осторожно.

Еще раз приношу искренние извинения. Мне жаль».

Ли Ю Би написала:

«Здравствуйте! Это Ли Ю Би.

Я хочу извиниться за этот инцидент, который заставил многих людей почувствовать себя неловко.

Надеюсь, вы понимаете, что я пишу это сейчас, потому что хотела сделать сообщение после того, как ситуация уладится. Эта дорама была проектом, который был предложен мне в то время, когда у меня было много личных проблем. Я думала о том, какие роли играть в будущем, задаваясь вопросом, что я могу сделать, и надеялась пробовать новые вещи и достигать их одну за другой. Думаю, мне очень хотелось изобразить персонажа, которого я раньше не пробовала играть.

Я сожалею, что не осознавала искажения истории и не задумывалась более глубоко. Отныне я постараюсь стать актрисой, которая работает, рассматривая более широкую перспективу.

Еще раз прошу прощения».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях