Сообщается, что актер Ким Су Хён получит 440 000 долларов за эпизод предстоящей дорамы с его участием

7
10727

Заработная плата Ким Су Хёна за его грядущую дораму, возможно, только что установила новый рекорд.

Смотрите также: Инсайдеры к-поп индустрии объясняют причины, по которым агентства не дают айдолам больше камбэков

Недавно через многочисленные СМИ сообщили, что Ким Су Хён получит впечатляюще высокую зарплату за новую дораму «Та ночь». Согласно новостным сообщениям, Ким Су Хён гарантированно получит шокирующую зарплату в размере 500 миллионов вон (около 440 000 долларов США) за серию. Ожидается, что это цифра увеличится за счет поступлений от рекламы, такой как продажа авторских прав, размещение продуктов и многое другое. Если эти сообщения верны, то Ким Су Хён станет самым высокооплачиваемым актером в истории южнокорейских дорам.

Новости о заработной плате актера постоянно попадали в заголовки газет с тех пор, как они стали достоянием общественности. Агентство Ким Су Хёна, Gold Medalist, опубликовало заявление по поводу этих сообщений, в котором говорится, что «они не могут подтвердить информацию о его зарплате».

Ранее Ким Су Хён взволновал поклонников по всему миру после того, как был утвержден на главную роль в предстоящей дораме «Та ночь». Данная дорама привлекла к себе внимание, когда выяснилось, что она станет ремейком британского телесериала «Уголовное правосудие». К Ким Су Хёну присоединится также Ча Сын Вон, что еще больше увлечет зрителей.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях