Джексон Ван ответил на вопросы фанатов вместе с GQ Magazine

1
1304

Джексон Ван спрятался на время, чтобы ответить на вопросы фанатов, которые они постят в социальных сетях!

Смотреть также: Лэй комментировал последнюю трансляцию Бэкхёна

Артист вместе с GQ Magazine снял эпизод «Actually Me» и создал аккаунты на различных социальных платформах. Джексон отвечал на вопросы о том, на каком языке ему проще говорить, а также рассказал о детстве и карьере.

Один фаната спросил: «У тебя никогда не было путаницы в голове из-за разных языков?», на что Джексон ответил: «Я говорю на многих языках. Но я не профессионал ни в одном из них. Но мне достаточно, чтобы просто жить в том регионе. Хотя если попросишь написать эссе… То мне жаль».

Затем артиста спросили: «Будут ли среди ваших новых релизов песни на китайском и английском?». Джексон ответил, что скоро выпустит английскую песню и китайский альбом в этом году.

Затем певец создал аккаунт на Wikipedia, чтобы просмотреть информацию, которую там пишут о нём. Джексон подтвердил, что действительно отказался от стипендии по фехтованию в университете Стэнфорда и даже от возможности участвовать в Олимпийских играх в Лондоне, потому что хотел стать певцом. Он объяснил: «Меня с детства растили в любви к спорту, но потом я подумал, что, возможно, к 80 годам буду жалеть об этом, рассказывая своим правнукам: «Знаете что? Ваш дед мог бы быть певцом». Я не хочу сожалеть».

Затем Джексон вернулся в Твиттер и продолжил отвечать фанатам на их вопросы, а также давать советы. Смотрите полное видео ниже!

Niam © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях