Секрет Сон Джун Ки вызвал забавную реакцию со стороны Юн Бён Хи и Чон Ё Бин в дораме «Винченцо»

0
4439

Дорама «Винченцо» поделилась новыми кадрами!

Смотрите также: Ким Со Хён и На Ин У решили следовать своей судьбе в дораме «Река, где восходит луна»

«Винченцо» — это предстоящая дорама tvN с Сон Джун Ки в главной роли, который играет Винченцо Кассано, итальянского юриста и консультанта мафии. Он родом из Южной Кореи, но был усыновлен итальянской семьей в молодом возрасте. Когда он возвращается в Корею из-за конфликта внутри своей организации, его пути пересекаются с проницательным юристом Хон Ча Ён, которую играет Чон Ё Бин, и стажером Чан Джун У (Тэкён из 2PM). Вместе они объединяют усилия, чтобы уничтожить злодеев, которые не могут быть наказаны судом, их же методами.

СПОЙЛЕРЫ

В прошлом эпизоде Винченцо узнал шокирующую правду о том, что настоящим боссом Babel Pharmaceuticals был не кто иной, как Чан Джун У. Встретив злодея, Винченцо заинтриговал зрителей, направив на него пистолет.

Узнав о том, кто такой Чан Джун У, Винченцо решил начать продвигать план по добыче золота на территории Geumga Plaza. Так как ему была необходима помощь арендаторов, которые ранее узнали, что Винченцо был частью мафии, он раскрыл им свой секрет для того, чтобы узнать, знали ли они о спрятанном золоте.

Новые кадры демонстрируют напряженную атмосферу в юридической фирме Jipuragi, где Винченцо раскрыл секрет Хон Ча Ён и Нам Джу Сону (Юн Бён Хи). Герои очень эмоционально отреагировали на то, что он им сказал. Когда они вместе обняли Винченцо, он оказался в замешательстве.  

Винченцо готовится к тому, чтобы заставить Чан Джун У заплатить за все, что он совершил. Арендаторы Geumga Plaza сделают все, чтобы найти спрятанное золото, а Винченцо, в свою очередь, будет работать над тем, чтобы ускорить выполнение своего плана. Съемочная группа дорамы прокомментировала: «Теперь, когда Винченцо узнал, кто такой Чан Джун У, он будет оказывать на него давление. Злодеи будут противостоять друг другу, используя свои методы. Безусловно, будут и некоторые непредсказуемые моменты».

Следующая серия «Винченцо» выйдет в эфир 28 марта в 21:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях