Хичоль рассказал, почему он желает своим бывшим девушкам добиться успеха после расставания с ним

11
4684

Хичоль из Super Junior раскрыл забавную причину, по которой он надеется, что его бывшие девушки преуспеют после того, как они расстались.

Смотрите также: Кай (EXO) стал первой музой Bobbi Brown в Азиатско-Тихоокеанском регионе

26 марта в выпуске шоу 20th Century Hit Song (KBS Joy) Хичоль и его соведущая Ким Мин А обратились к классическим песням, которые известны своими историями. Слушая хит Kiss 2001 года «Because I’m a Girl», Хичоль заметил, что лирика в интермедии песни была более пугающей, чем он помнил. 

«Однако, глядя на это сейчас, эта история действительно пугает, — заметил он. — Это не песня о любви, а песня, которая накладывает на кого-то проклятие. В ней говорится: «Я не хочу, чтобы у тебя все было хорошо».

Ким Мин А не согласилась, указав: «Однако после разрыва с девушкой ты же будешь раздражаться, если у нее все сложится слишком хорошо, и она станет слишком успешной?»

Однако Хичоль удивил ее, ответив: «Я действительно хочу, чтобы [мои бывшие девушки] стали еще более успешными». Когда Ким Мин А спросила о причине, он со смехом объяснил: «Если случайно что-то пойдет не так, я не хочу, чтобы люди говорили, что их жизнь была разрушена из-за того, что они встречались с Ким Хичолем. Так что я всегда надеюсь, что они добьются еще большего».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях