Соён рассказала об уходе из T-ara и почему ждала 4 года, чтобы дебютировать сольно

1
1957

В последнем эпизоде ​​музыкального ток-шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook (KBS2) Соён честно рассказала о своих чувствах после ухода из T-ara.

Смотрите также: Соён из T-ara рассказала о сольном дебюте, преследовании сталкера и многом другом

После восьми лет продвижения с T-ara Соён покинула группу в 2017 году, после истечения срока ее контракта с MBK Entertainment. Когда ведущий Ю Хи Ёль спросил, как она себя чувствовала тогда, Соён ответила: «В жизни не всегда все идет так, как вы хотите. Вы принимаете решения, основываясь на ситуации, в которой находитесь, а также на множестве других факторов. Думаю, так и подошло к концу мое продвижение с группой. Если честно, мне было очень грустно». Позже она добавила: «Это было сложно».

Ю Хи Ёль отметил, что в уходе из группы, должно быть, были и положительные стороны, и Соён согласилась: «Поскольку я очень много работала почти 10 лет, ни разу не взяв перерыв, поначалу были моменты, когда я искренне чувствовала себя счастливой, внезапно получив это свободное время. Потому что только тогда я наконец смогла делать что-то самостоятельно, например, проводить время с семьей или впервые поехать в отпуск».

«В то время моей мечтой было просто посидеть днем ​​в кафе на террасе, залитой солнечным светом, — продолжила она. — Я думаю, что сначала мне нравились такие мелочи». Однако она добавила: «Но это [счастье] длилось недолго».

Затем Ю Хи Ёль отметил, что она долго ждала своего дебюта в качестве сольной исполнительницы. После ухода из MBK Entertainment в 2017 году Соён официально дебютировала лишь в начале этого года. «Да, это было довольно долго, — согласилась Соён. — Около трех с половиной или четырех лет».

Далее она объяснила, почему решила так долго ждать: «Сначала, когда мы с Борам покинули группу, другие участницы все еще завершали работу над альбомом T-ara. Так что я чувствовала, что если бы немедленно начала работать или продвигаться как сольная исполнительница, это было бы неуважительно [по отношению к другим участницам T-ara]».

«Из-за этого я дождалась, пока они закончат продвижение со своим последним альбомом, и поддерживала их, наблюдая за ними, — продолжила Соён. — Проведя таким образом некоторое время, я только сейчас приветствую вас [как сольная исполнительница]».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях