Коллаж Мингю из SEVENTEEN вызвал споры среди нетизенов из-за своего откровенного содержания

25
3793

Мингю из SEVENTEEN снова в центре внимания, на этот раз из-за его оригинальных работ.

Смотрите также: Pledis Ent. предоставили дополнительную информацию о расследовании слухов о Мингю из SEVENTEEN

28 марта на официальном аккаунте компании по производству рам Chakan Frame в Instagram был размещен пост из двух коллажей и фотографии Мингю. На фотографиях были запечатлены коллажи Мингю, которые включали серию контента, который пользователи сети сочли слишком откровенным.

На форуме сообщества один пользователь сети оставил следующее сообщение: «Мингю действительно вырезал эти части из журнала сам для коллажа?…Пожалуйста, скажите мне, что это не так…Если Мингю сделал их, тогда меня это приводит в шок, у меня мурашки по коже…»

В комментариях под постом пользователи сети оставляли свою реакцию на фотографии, где были увеличены отдельные фрагменты коллажа, которые некоторые сочли «оскорбительными». В коллаже были фрагменты, включающие голые ноги, нижнее белье, а также изображения конечностей обезглавленной женщины с красными пятнами краски повсюду. Одна часть также имела слово «sex» с отдельной маленькой буквой «у», что в совокупности переводится как «сексуальная».

Нетизены прокомментировали:

«Я не понимаю значения этого произведения искусства и чувствую отвращение. Просто…зачем?»;

«Проблема в этой работе. Каждый раз, когда кто-то указывает на потенциальную проблему, [художники] говорят такие вещи, как «не отнимайте свободу слова/искусства», но люди, которые обычно говорят это — поэты, которые разглагольствуют о том, что мы не позволяем им использовать такие слова, как «сиськи»;

«О чем он думал, когда делал этот коллаж?!»;

«Написание слова «sex» с последующим добавлением маленькой буквы «у» похоже на поступок незрелого школьника»;

«Караты (поклонники SEVENTEEN), пожалуйста, не защищайте его T_T»;

С другой стороны, один пользователь сети написал комментарий, в котором говорилось: «Я изучаю искусство, и я просто шокирован, потому что работы Мингю лучше, чем мои».

Между тем, в настоящее время официальный аккаунт Chakan Frame в Instagram изменил настройки приватности, сделав страницу компании закрытой.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях