Big Hit внедрит новую систему использования комнат для практики + нетизены требуют особого отношения к BTS

20
14084

Big Hit Entertainment, недавно переехали в новое здание, расположенное в торговом центре Yongsan.

Смотрите также: Джин из BTS поделился кадрами своего ужина с директором Big Hit

Расположение нового здания является популярным местом, так как оно выходит на реку Хан спереди и на Намсан сзади. Здание имеет 19 надземных и 7 подземных этажей, что более чем достаточно для размещения всех лейблов, которые являются частью HYBE.

Два из семи подземных этажей будут отданы под организацию музея BTS, который будет посвящен истории группы с момента их дебюта в 2013 году. В музее будут выставлены записи, связанные с BTS и участниками, включая их трофеи и награды. Ожидается, что этот «Музей BTS» станет еще одной горячей точкой для посещения поклонниками со всего мира.

Также следует отметить, что в общей сложности три этажа будут отведены под помещения для тренировок, которые можно будет использовать через систему бронирования. BTS, входящие в состав Big Hit, не являются исключением из этой политики.

Поскольку в общей сложности в HYBE работает множество артистов, они будут придерживаться этой системы, чтобы справедливо использовать помещения для репетиций. Аффилированные компании также должны будут вносить плату за использование тренировочных залов. Поскольку они официально являются отдельными юридическими лицами, это естественный путь для корпоративного учета.

Пользователи сети разделились во мнениях по поводу системы бронирования в новом здании:

«В моем офисе также используется система бронирования наших конференц-залов, и это кажется эффективным способом управления»
«BTS сыграли большую роль в том, чтобы помочь агентству переехать в это здание. Им следует отдать отдельный этаж!»
«Я был уверен, что они предоставят BTS собственный этаж!»
«Разве мальчики не заслуживают целый этаж !?»
«Я имею в виду, что обычно офисы тоже используют такую систему … но я думаю, что для BTS было бы нормально иметь свои собственные комнаты практики… разве они не составляют большую часть продаж компании?»

«У BTS нет собственного этажа, но есть два этажа, отведенных для создания платного музея BTS, где они собираются зарабатывать на фанатах BTS»
«BTS не будут использовать комнату для практики 365 дней, вы хотите, чтобы она пустовала?»
«Странный Big Hit … Пожалуйста, относитесь к BTS должным образом»

А что вы думаете на этот счет?

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях