Ли Хён продлил эксклюзивный контракт с Big Hit

18
1439

29 марта Big Hit Entertainment официально объявили, что певец Ли Хён продлил эксклюзивный контракт с агентством, который он впервые подписал 14 лет назад, в 2007 году.

Смотрите также: TOO изменили название группы на TO1

Big Hit Entertainment заявили: «Основываясь на прочном доверии, которое мы построили в течение долгого времени, проведенного вместе, мы продлили контракт с Ли Хёном. Мы планируем активно поддерживать Ли Хёна и в будущем, чтобы он смог в полной мере проявить свои вокальные способности. Мы просим вас проявить большой интерес к широкому спектру деятельности, которыми Ли Хён займется в будущем».

Ли Хён прокомментировал: «Я работаю с Big Hit с 2005 года, когда был стажером. С тех пор и по сей день мы вместе с компанией прошли через процесс взросления. Даже с самыми близкими друзьями нелегко поддерживать отношения так долго. Может быть, поэтому продление этого конкретного контракта кажется особенно значимым. Я надеюсь, что Big Hit станут еще более крупной компанией в будущем, и я тоже стану певцом, который сможет придать силы на этом пути».

Ли Хён дебютировал под Big Hit Entertainment в 2007 году в составе группы 8Eight. В 2010 году он сформировал дуэт Homme с Чанмином из 2AM. Он также пользуется успехом как сольный артист.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях