Дорама «Аварийная посадка любви» будет адаптирована в мюзикл

0
1514

29 марта продюсерская компания Pop Music сообщила, что к 2022 году дорама tvN «Аварийная посадка любви» будет адаптирована в виде мюзикла.

Смотрите также: Сценаристка «Аварийной посадки любви» поделилась реальным событием из жизни, вдохновившим ее на создание дорамы

«Аварийная посадка любви» рассказывает историю богатой южнокорейской женщины по имени Юн Се Ри (Сон Е Джин), которая вынуждена совершить аварийную посадку в Северной Корее во время полета на параплане. Там она встречает Ри Чон Хёка (Хён Бин), элитного северокорейского военного офицера. 

Финал дорамы установил новый рекорд по наивысшим зрительским рейтингам в истории tvN, получив средний общенациональный рейтинг 21,7% с пиковым значением 24,1%. Дорама, которая также была доступна на Netflix, получила признание во всем мире.

Согласно источникам из Pop Music и T2N Media, продюсерские компании завершили подписание договора на авторские права со Studio Dragon и планируют проводить спектакли, начиная с середины 2022 года в Сеуле.

Генеральный директор Pop Music Ким Джин Сок поделился: «Мы заключили договор на авторские права со Studio Dragon, и мы планируем начать кастинг основного состава. Мы сделаем все возможное, чтобы создать хороший проект. В частности, поскольку это проект, в котором слава исходной интеллектуальной собственности очень высока, мы уже получили запросы от многих актеров и иностранных продюсерских компаний».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях