Сону (THE BOYZ) проявил снисхождение к тому, кто обвинил его в буллинге + агентство сообщило о своих действиях в отношении злонамеренных комментариев

16
1966

Ранее анонимный человек опубликовал сообщение в онлайн-сообществе, в котором обвинял Сону в совершении насилия в школе, а агентство айдола опубликовало заявление, в котором опровергло эти  обвинения. Недавно этот аноним опубликовал рукописное письмо с извинениями, в котором признал, что его обвинения были ложными. 

Смотрите также: Нетизен, обвинивший Сону (THE BOYZ) в школьных издевательствах, принес свои извинения

29 марта агентство THE BOYZ Cre.ker Entertainment опубликовало следующее заявление:

«Здравствуйте! Это Cre.ker Entertainment.

Во-первых, мы выражаем благодарность всем фанатам, которые оказали THE BOYZ большую поддержку.

В феврале мы объявили, что подадим в суд в отношении распространения ложной информации о THE BOYZ. Мы предоставляем обновленную информацию об этом.

Во-первых, что касается случая распространения ложной информации о Сону из THE BOYZ, мы еще раз подтвердили, что публикация, распространяемая через онлайн-сообщества, порталы и социальные сети, была явной ложью. После проверки личности автора первоначального сообщения мы выяснили обстоятельства сообщения, которое было вскоре удалено после его публикации.

После того, как мы запросили проверку подлинности фактов, автор первоначального сообщения признал, что опубликованный им пост о насилии в школе и нападении на девушку был явной ложью. Кроме того, он принес искренние извинения в письменном виде, в которых говорилось, что он написал пост, не думая о влиянии, которое это может оказать, и признал, что во всем была его вина.

Автор первоначального сообщения раскаивается в причинении вреда Сону, агентству и фанатам, и он заявил, что подобное не повторится в будущем, и принес извинения.

Поскольку автор сообщения лично и немедленно удалил пост о насилии в школе, а затем принес искренние извинения и обещание, что подобное не повторится, компания и артист после серьезного рассмотрения решили проявить снисходительность.

Мы сделаем все возможное, чтобы защитить наших артистов от ложных слухов и злонамеренных комментариев, в том числе используя правовые меры.

В дополнение к этому компания постоянно собирала доказательства, в том числе благодаря электронным письмам, отправленных фанатами после того, как мы сообщили о нашем юридическом ответе.

26 марта мы подали официальную жалобу в следственные органы через нашего законного представителя, юридическую фирму Shinwon. Следственные органы планируют провести расследование в отношении авторов злонамеренных постов на основе собранных доказательств.

Компания будет продолжать подавать дополнительные жалобы на вредоносные сообщения, и мы сообщаем вам, что будем активно реагировать без какой-либо снисходительности или урегулирования в этом процессе.

Мы продолжим делать все возможное, чтобы защищать права и интересы наших артистов ради THE BOYZ и всех фанатов, которые любят их. Мы просим фанатов активно сообщать нам о бездумных вредоносных сообщениях, чтобы удалять их».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях