BTS рассказали о номинации на Грэмми и своем выступлении, о любви к АРМИ и многом другом на «Let’s BTS»

4
4659

29 марта KBS 2TV транслировали свое 100-минутное специальное ток-шоу «Let’s BTS»!

Смотрите также: Big Hit внедрит новую систему использования комнат для практики + нетизены требуют особого отношения к BTS

В рамках ток-шоу, организованного Шин Дон Ёпом и Чан До Ён, BTS показали специальные выступления и рассказали о своей недавней номинации и выступлении на церемонии вручения премии Грэмми 2021 года, своей любви к фанатам и многом другом.

После того, как BTS открыли шоу исполнением Slow Jam ремикса на «Dynamite», известная сопрано Чо Суми присоединилась к шоу по видеозвонку из Рима, чтобы поговорить о номинации BTS на Грэмми. Чо Суми получила Грэмми за лучшую оперную запись в 1993 году и была номинирована на другие категории. Она сказала: «Я узнала о K-pop через BTS, и я чувствую, как их слава растет все больше и больше. В Риме есть капучино с именем Чимина, и когда я сделала кавер на песню Ви, люди со всего мира пришли его послушать.»

Пак Джи Сон, бывшая звезда футбола, который в настоящее время живет в Лондоне, отправил видеообращение, в котором говорилось: «Когда я был комментатором на чемпионате мира по футболу 2018 года, песни BTS играли на стадионе. Никогда не думал, что такое возможно. Когда я услышал это, я понял, насколько поразительна их популярность». Его жена, диктор Ким Мин Джи, сказала: «В Англии я слышала, как люди на улице подпевают BTS».

BTS стали первым корейским неклассическим артистом, номинированным на Грэмми, когда их хит «Dynamite» был номинирован в категории «лучшее поп-выступление дуэта / группы» на церемонии вручения премии Грэмми 2021 года. BTS также стали первыми корейскими артистами, выступившими на Грэмми c сольным номером.

RM сказал: «Это был самый удивительный момент в моей жизни. Многие основные категории прошли мимо, и как только я подумал, что мы не будем номинированы на главную награду, «Dynamite» оказался прямо посередине. Я действительно бросил свой телефон. Наши родители рассказывали нам, что их сердца замирали, когда мы впервые попали в новости». Джей-Хоуп добавил: «До такой степени, что даже моя бабушка говорила об этом».

Выступление BTS, которое снималось в Южной Корее, транслировалось в самом конце церемонии вручения премии Грэмми 2021 года. Чимин сказал: «Мы думали, что обязательно появимся первыми, поэтому ждали, но выступление показали в конце». Джин добавил: «Мы снимали представление в Ёидо, и RM сказал, что мы должны хорошо выступить, потому что это увидят наши внуки и правнуки. Даже если закрадывалась небольшая ошибка, мы продолжали усердно работать. Мы планировали потратить на съемки около двух часов, но в итоге получилось около четырех-пяти часов».

BTS поделились своим сожалением о том, что не выиграли награду, но RM сказал: «Мы отнеслись к этому рационально. Мы сосредоточились на том факте, что всего около 20 команд получают сольные выступления [на Грэмми]. Думаю, что нас устраивает такой первый опыт. Теперь, когда мы оставили свой след, я думаю, что осведомленность людей о нас вырастет».

BTS также размышляли о своей музыкальной карьере. RM сказал: «Для нас было важно вкладывать в каждый альбом те истории, которые мы хотели рассказать». Он добавил: «Мы выпустили «школьную» серию, с которой так и не заняли первое место на музыкальных шоу, поэтому у нас возникло чувство настойчивости, борьбы и отчаяния [что привело к серии «Самый красивый момент в жизни»]».

Когда их спросили, есть ли у них песни, которые утешают, Шуга сказал: «В прошлом году все участники столкнулись с трудностями из-за того, что мы не могли выступать. Мне по душе наши песни «Answer: Love Myself» и «Paradise». Я послушал их с точки зрения простого слушателя и понял, насколько хорошо они утешают». Джин так поделился: «В песне «Fire» есть строчка: «Перестань так стараться, проигрывать — это нормально». Слушая ее, я подумал, что это нормально — отпустить это давление и просто плыть по течению. Я сильно изменился, слушая эту песню».

BTS также поделились своей любовью к своей глобальной фан-базе АРМИ. «Это есть в наших блогах, но АРМИ — это те, кто знают нас с тех пор, как мы были в самом низу», — сказал RM. Ви рассказал о своей знаменитой фразе «I Purple You»: «В то время АРМИ накрыли свои АРМИ-бомбочки [лайтстики] фиолетовой тканью, так что они сияли фиолетовым. Я думал, что если радуга означает юность, ее последний цвет — фиолетовый, поэтому «фиолетовить» означает любовь и заботу друг о друге до конца. Вот почему я так сказал, но я не думал, что эта фраза так распространится».

Ви также охарактеризовал АРМИ как «своих единственных друзей» и «людей, которые любят и дорожат даже их худшими сторонами». Джин сказал: «АРМИ осветили нам путь и помогли нам сделать эти шаги. Они наш свет». Джей-Хоуп добавил: «Это наша ахиллесова пята. Они — единственный источник силы, который поддерживает нас, чтобы мы могли идти. Они важный источник силы, движущая сила, которая заставляет нас двигаться». RM развил идею «ахиллесовой пяты» и добавил: «Верно. Они наша самая большая слабость. Без АРМИ не было бы нас».

О их будущих целях RM сказал: «Получение премии «Грэмми» — это физическая цель, но, по иронии судьбы, наша цель сейчас — снова выступить на стадионе. Наша цель — выступать вживую». Участники поделились, что группа особенно хотела исполнить заглавный трек «Map of the Soul: 7» — «ON» лично, поскольку он был выпущен в начале пандемии COVID-19.

Во время выступления с «Life Goes On» к участникам BTS неожиданно присоединились АРМИ, которые вместе спели припев по видеосвязи.

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях