Ким Седжон рассказала, что идеи для нового альбома приходили к ней на съемках «Чудесного слуха»

0
507

29 марта Ким Седжон провела шоукейс в формате онлайн по случаю выпуска своего второго сольного мини-альбома «I’M».

Смотрите также: Соён рассказала об уходе из T-ara и почему ждала 4 года, чтобы дебютировать сольно

Ким Седжон участвовала в написании всех песен для мини-альбома, включая заглавный трек «Warning» (при участии lIlBOI). Она сказала: «Я впервые сделала это для всех песен на альбоме, поэтому я нервничаю». Она добавила: «Я отвечала за столько всего на альбоме, что у меня в голове возникало множество мыслей. Я очень нервничаю».

Это первое возвращение Ким Седжон в качестве певицы за семь месяцев. Она сказала: «Не то чтобы я думала, что, закончив дораму, мне стоит выпустить альбом прямо сейчас. Когда я снималась в дораме [«Чудесный слух»], я записывала идеи для песен, когда они приходили ко мне. После того как дорама закончилась, я просмотрела эти записи и нашла время, чтобы систематизировать их».

Она сказала: «Это мой первый новый альбом за семь месяцев, но такое ощущение, что прошел год. Это было больше весело, чем сложно. Мне было интересно готовить его, потому что я хотела показать людям ту музыку, которую могу делать только я».

Ким Седжон поделилась, что идея альбома была в том, как люди отдыхают. Она сказала: «Мне было весело писать песни. Это не было похоже на работу, больше на игру или хобби, поэтому я наслаждалась каждым моментом. Я вложила в него свои собственные истории, поэтому мне пришлось все это взять на себя. Я вкладывала себя в песни, но беспокоилась о том, понравятся ли они другим людям».

О сотрудничестве с lIlBOI она сказала: «Я хотела работать с ним. Агентство связалось с ним, и он с готовностью согласился. Я бы хотела попробовать рэп, но я еще не специалист в нем. Но я действительно хочу когда-нибудь принять этот вызов».

Седжон также рассказала: «Когда у меня большой проект, я всегда делаю перерыв на две недели. Когда у меня длинный перерыв, я делю это время пополам. Сначала я еду в деревню, чтобы навестить свою семью. Во-вторых, я провожу время с друзьями, которых давно не видела. В конце концов, я остаюсь дома, ничего не делаю и провожу время в одиночестве».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях