Старший брат Пак Су Хона присвоил себе и своей семье все сбережения артиста за 30 лет

48
11503

Комик и телеведущий Пак Су Хон подтвердил в понедельник, что находится в финансовом споре со своим старшим братом и его женой, после того, как слухи о конфликте распространились в интернете в минувшие выходные.

Смотрите также: Актер Пак Джун Хун пойман за рулем в нетрезвом виде + заявление агентства

Все началось с того, когда кто-то заявил в комментарии к каналу Пак Су Хона на YouTube, что его брат забрал себе все его заработки за 30 лет, что, по оценкам, превышает 10 млрд вон. Пак Су Хон, который вместе с матерью появляется в развлекательном шоу My Ugly Duckling (SBS), узнал о действиях своего брата и невестки, но к тому времени с ними невозможно было связаться.

Также сообщалось, что Пак Су Хон получил резкую негативную реакцию со стороны своей семьи, когда сообщил им о своих планах жениться. Они выступили против этого из-за опасений, что доход 50-летнего комика станет неустойчивым и что он больше не позволит им контролировать его финансы.

Слухи распространились по мере того, как прошлые заявления Пак Су Хона на шоу, казалось, совпадали с этим. В свете этих новостей видео из прошлого эпизода My Ugly Duckling, который вышел пять лет назад, стало вирусным. Тогда на шоу Пак Су Хон рассказал, что когда-то у него была женщина, которую он любил и на которой хотел жениться, однако из-за жесткого противодействия со стороны его семьи он отказался от нее.

Пак Су Хон раньше работал в агентстве, которым руководили его старший брат и невестка. Тогда он и передал им управление своими доходами. Далее выяснилось, что 30 лет назад Пак Су Хон нанял своего брата в качестве менеджера, когда у того не было работы. Спустя десятилетия, когда Пак Су Хон понял, что что-то не так, он решил проверить свои счета. Именно тогда Пак Су Хон увидел, что все его сбережения принадлежат его брату, невестке и их детям, а не ему.

Старший брат, мама и невестка Пак Су Хона

Пак Су Хон недавно опубликовал в аккаунте своего кота в Instagram пост с объяснением текущей ситуации. Он написал:

«Здравствуйте! Это Пак Су Хон.

Во-первых, я хотел бы извиниться за то, что вызвал беспокойство по поводу моих недавних семейных проблем, которые распространились в интернете. Это проблема не только бывшего агентства, но и проблема семьи, и поэтому я хотел решить ее по-тихому. Однако произошла такая ситуация, и я счел правильным сообщить обо всем тем, кто поддерживал меня и заботился обо мне.

Слухи о финансовых проблемах с моим бывшим агентством верны. Слухи о том, что бывшее агентство числилось на имя моих брата и невестки, также верны. Спустя 30 лет я обнаружил, что доход от моей тяжелой работы забрали у меня. Я испытал огромный шок и обратился к ним, чтобы поговорить об этом. Я хотел поговорить с ними, но до сих пор не получил от них ответа.

В настоящее время я собрал все доказательства того, что произошло. Я снова обратился к ним, чтобы поговорить. Это будет мой последний запрос, и если они не ответят, я не думаю, что смогу снова рассматривать их как семью.

Я хочу вам всем сказать одну вещь. Мои родители ничего не знали об этом печальном обстоятельстве. Мой самый большой страх – причинить боль моим родителям и вызвать их беспокойство. Я прошу, чтобы в отношении моих родителей не было негативной реакции.

Наконец, я хочу сказать, что сделаю все возможное, чтобы производственный персонал и другие актеры, с которыми я работаю, не пострадали из-за меня. Надеюсь, что не расстроил тех, кто за меня волновался».

Пак Су Хон был активен в корейской индустрии развлечений в течение последних 30 лет. Он дебютировал в 1991 году. За свою карьеру он участвовал во множестве различных шоу и выиграл несколько наград. Пак Су Хон недавно основал новое агентство под названием Dahongyirang Entertainment, названное в честь его кота.

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях