Хам Со Вон и Джин Хуа покинули «Taste of Wife» после того, как их обвинили во лжи

5
5909

Хам Со Вон и Джин Хуа покинули шоу «Taste of Wife» канала TV CHOSUN спустя три года без каких-либо объяснений после недавнего скандала.

Смотрите также: Коллаж Мингю из SEVENTEEN вызвал споры среди нетизенов из-за своего откровенного содержания

Представитель TV CHOSUN заявил: «Вполне справедливо, если Хам Со Вон и Джин Хуа покинут шоу. Мы учли мнение Хам Со Вон и приняли решение».

Хам Со Вон присоединилась к «Taste of Wife» в 2018 году после того, как вышла замуж за Джин Хуа, который на 18 лет моложе ее. В частности, она привлекла внимание тем, что вышла замуж за выходца из богатой семьи, который, как известно, владеет конгломератом семейного бизнеса в Китае. Родственники Хам Со Вон также привлекли к себе внимание, поскольку они часто появлялись в шоу и даже знакомили зрителей со своим семейным особняком и загородным домом для отдыха, расположенными в Китае.

Однако возникли подозрения, что все эти роскошные дома были фальшивыми. Интернет-сообщество обвинило Хам Со Вон во лжи о загородном доме, который она когда-то представила в шоу. Один пользователь сети поднял вопрос, когда обнаружил на Airbnb дом для отдыха, который, как было показано, принадлежал родителям Джин Хуа. Согласно информации на сайте, дом принадлежит кому-то другому, а фотографии очень напоминали планировку дома, показанную на «Taste of Wife».

Кто-то может подумать, что родители Джин Хуа разместили дом на Airbnb, но он был размещен на сайте Airbnb до того, как Хам Со Вон представила загородное поместье на телешоу. Один пользователь сети также заявил: «Я спросила Хам Со Вон об этом загородном доме во время одной из ее прямых трансляций, но затем она удалила меня из чата».

Другие пользователи сети попросили TV CHOSUN уточнить информацию о загородном доме, но официальный представитель канала заявил: «Мы отвечаем только за содержание шоу и не знаем подробностей о состоянии и финансах участников».

Затем, 27 марта, пара объявила, что покидает шоу через свои социальные сети без каких-либо объяснений.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях