Поклонники считают, что этим летом Тэмин уйдет в армию

14
3086

29 марта Тэмин из SHINee вышел в эфир на VLive, чтобы поговорить со своими поклонниками.

Смотрите также: Инсайдеры к-поп индустрии раскрыли одну малоизвестную причину, по которой агентства откладывают дебют новых групп

Он начал прямую трансляцию с заголовка «ТЭМИН ВЕРНУЛСЯ» и сообщил поклонникам новости. Недавно SHINee вернулись на сцену и выпустили их седьмой полноформатный альбом «Don’t Call Me». Группа также вскоре, 4 апреля в 15:00 по корейскому времени, проведет онлайн-концерт Beyond Live — SHINee World.

За несколько дней до концерта Тэмин вышел эфир на VLive, чтобы пообщаться со своими поклонниками. Однако он удивил поклонников намеком, что летом его может не быть с ними.

Во время прямой трансляции Тэмин сказал своим поклонникам: «Вы очень скучаете по мне, верно? Вы скучаете по мне каждый день». Затем Тэмин продолжил: «Я думаю, что этим летом вам будет хорошо, потому что, если я буду с вами, то будет очень жарко. Но это лето будет просто теплым…Поэтому будет лучше, если меня с вами не будет»

Затем Тэмин продолжил: «Наслаждайся этим столько, сколько сможете. Смотрите на меня и сильно любите меня. Наверное, мне не следовало говорить это…но, если бы я был на вашем месте, мне бы не понравилось такое, поэтому я хотел сначала рассказать все вам. Улыбайтесь».

Как только Тэмин сказал эти слова, многие фанаты предположили, что Тэмин будет зачислен на обязательную военную службу. Тэмин родился в 1993 году и сейчас находится в том возрасте, когда он должен отдать долг своей стране, записавшись в армию.

Поклонники собрались в онлайн-сообществе, чтобы поделиться этой новостью и рассказать о новостях, которыми поделился Тэмин. Пользователи сети прокомментировали: «Я не могу в это поверить. Думаю, этим летом он пойдет в армию», «Это так странно, что Тэмин уйдет в армию. Он все еще кажется таким молодым», «Куда он уходит? Нет…», «Я буду так по нему скучать», «Он уже уходит в армию?», «Я думаю, это так странно видеть Тэмина, уходящего в армию, потому что все следили за ним с тех пор, как он был еще молод», «Как мы можем отпустить его?» и «Я надеюсь, что он уйдет и скоро вернется. Мы любим тебя, и будем беречь себя, когда ты будешь находиться на службе».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях