Жена Илая, бывшего участника U-KISS, хотела свести счеты с жизнью после новостей о разводе

64
4882

Поклонники K-Pop второго поколения знают, что у U-KISS когда-то был участник по имени Илай. В 2017 году Илай, имеющий американское гражданство, женился на гоночной модели Джи Ён Су. Разница в возрасте между ним и его женой составила 11 лет, что привело к тому, что многие выступили против их отношений. В браке у пары родился сын, однако в ноябре 2020 года они объявили о разводе.

Смотрите также: Жена бывшего участника U-KISS – Илая — утверждает, что они играли на публику, изображая любовь

29 марта 2021 года Джи Ён Су появилась на шоу «Rice Heart» Кан Хо Дона и поделилась, что они всего лишь притворялись счастливой парой на публике. Она рассказала, что они инсценировали свою счастливую семейную жизнь для телевидения, а также раскрыла реальную историю того, как они расстались.

Пара переехала в США после того, как не могла найти работу в Южной Корее. Чтобы получить визу, им потребовались документы, которых у нее не было на тот момент. Затем она вернулась в Южную Корею в одиночку, чтобы забрать документы. Тогда дела пошли под откос. Илай позвонил ей из Штатов и сообщил о разводе.

Шокированная Джи Ён Су поделилась, что сначала пыталась удержать его ради их общего ребенка. Однако она решила, что в конце концов хочет развестись. К сожалению, поскольку ее ребенок был с Илаем в Штатах, Джи Ён Су пришлось искать способы наладить отношения с супругом. Она решила уделить ребенку время с отцом и ждала 6 месяцев. Это был период времени, когда выяснилось, что она и Илай «пытались примириться».

Но все стало еще сложнее, когда Илай отказался от южнокорейского гражданства. Ранее он имел двойное гражданство, и его брак был зарегистрирован в Южной Корее, но, когда он отказался от него, он стал официально холостым в Соединенных Штатах. С другой стороны, Джи Ён Су была замужней женщиной в Южной Корее. Илай продолжал стопорить бракоразводный процесс, откладывая документы, необходимые для окончательного развода в Корее, что доставляло Джи Ён Су много нервов. Илай, в свою очередь, интерпретировал их «примирение» следующим образом: он жил в Штатах, в то время как она жила в Корее с ребенком.

В течении двух месяцев Джи Ён Су держалась на лекарствах и снотворных. Она заявила, что ей, возможно, придется подать иск, чтобы заставить Илая участвовать в бракоразводном процессе.

Джи Ён Су также с горечью рассказала, что чуть не покончила жизнь самоубийством. Она поднялась на 20-й этаж и остановилась на краю здания, держась за перила. Девушка поделилась, что ее остановила мысль о матери, которая будет потрясена известием о смерти дочери. Тем не менее, Джи Ён Су все еще мучила невозможность увидеться с сыном.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях