Ли Хён показал новый офис Big Hit (HYBE)… и потерялся

12
11749

После объявления о том, что Big Hit Entertainment меняют название на HYBE и переезжают в новое здание, фанаты очень хотели заглянуть внутрь него!

Смотрите также: Big Hit внедрит новую систему использования комнат для практики + нетизены требуют особого отношения к BTS

В последнем видео на своем YouTube-канале певец Ли Хён, работающий под крылом Big Hit, дал поклонникам такую возможность и пригласил всех желающих на экскурсию по зданию, которое находится в Ёнсане!

Когда Ли Хён вошел в здание, первое, что он заметил, это не только огромные размеры здания, но и тот факт, что из его окон открывается потрясающий вид на реку Хан.

Следующей остановкой был кафетерий, и, хотя артист пошутил, что он чувствовал себя так, будто посещает церковную службу, нельзя было отрицать размер и величие этого помещения!

Он даже рассказал фанатам, какие блюда могут попробовать сотрудники в тот день, в том числе омурис (японский омлет), сосиски в тесте и теплые овощи. На ужин также был выбор: говяжий суп и кисло-сладкая курица.

После грандиозных размеров холла и кафетерия Ли Хён не смог скрыть своего разочарования по поводу размеров фитнес-центра.

Так было до тех пор, пока он не осознал, что на самом деле фитнес-зал занимал не один, а три этажа! После этого певец даже продемонстрировал фанатам работу некоторого оборудования и лучшей способ накачать определенные группы мышц.

В новом здании нашли место и новые технологии! На седьмом этаже разместилось новое архивное помещение, которое, по мнению Ли Хёна, выглядит так, как будто его взяли из Матрицы.

Проходя через здание, он заглянул в комнаты практики и медиа-студию. В одной из танцевальных студий, которую он показал, кажется, можно не только ставить масштабные танцевальные номера, но и проводить концерты!

Казалось, что каждая комната, в которую заходил певец, была такой же огромной, как и другая, но с небольшими различиями, делающими каждую из них уникальной.

Наконец, Ли Хён решил показать фанатам ту часть здания, где продюсеры создают музыку, а также место, где будет размещаться генеральный директор. Что еще более важно, здесь располагалось личное пространство самого артиста! И он был бы рад показать фанатам свою студию, но ему потребовалось пол часа, чтобы ее найти!

В конце концов он все-таки устроил фанатам небольшой тур по своей студии, также рассказав об оборудовании, которое он привез из старого здания, и поделившись планами на будущие покупки.

Посмотрите полную экскурсию от Ли Хёна в видео ниже!

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях