Big Hit поделились обновленной информацией о судебных исках от имени BTS в отношении злонамеренных комментариев

4
5131

Big Hit Music выпустили обновление о судебных исках за вредоносные комментарии в отношении участников BTS. Предыдущее заявление Big Hit по этому поводу было опубликовано в декабре, а новое заявление, опубликованное 30 марта, показывает, что были приняты дополнительные юридические меры.

Смотрите также: Сону (THE BOYZ) проявил снисхождение к тому, кто обвинил его в буллинге + агентство сообщило о своих действиях в отношении злонамеренных комментариев

Заявление Big Hit следующего содержания было опубликовано в фан-сообществе Weverse:

«Здравствуйте! Это Big Hit Music.

Наша компания регулярно инициирует судебные разбирательства против тех, кто виновен в злонамеренных действиях в отношении BTS, включая злонамеренную критику, распространение необоснованной информации, сексуальные домогательства, личные оскорбления и клевету. Мы хотели бы предоставить обновленную информацию об этом.

Недавно мы подали дополнительные уголовные жалобы, используя новую информацию, предоставленную фанатами, а также собранную в рамках нашего мониторинга.

В эту последнюю группу нарушителей входят некоторые пользователи, не являющиеся членами интернет-сообщества DC Inside. В течение длительного периода времени мы собираем доказательства повторяющихся злонамеренных публикаций, создаваемых в определенных «галереях» (досках сообщений) DC Inside пользователями, не являющимися его участниками. Мы предоставили правоохранительным органам информацию, связанную с этими публикациями. Мы подтвердили, что даже в случае удаления истории публикаций или учетных записей после совершения злонамеренных публикаций остается достаточно сетевой информации для продолжения уголовного расследования, поэтому такие действия могут быть предметом уголовного преследования.

Наши постоянные юридические меры привели к штрафам, которые были наложены на виновных, и мы продолжаем подавать гражданские иски против таких людей. Мы продолжим принимать строгие меры для обеспечения того, чтобы виновные в этих злонамеренных действиях привлекались к ответственности в соответствии с законом, и наша политика отказа от урегулирования споров и снисхождения остается в силе.

Big Hit регулярно собирают информацию о вредоносных публикациях, касающихся BTS, сообщает о них властям и подает уголовные жалобы. Мы просим вас продолжать использовать нашу горячую линию (protect@bighitcorp.com), чтобы сообщать о любых случаях злоупотреблений.

Мы всегда благодарны поклонникам BTS за их привязанность и преданность делу.

Мы продолжим работать над тем, чтобы права наших артистов были полностью защищены.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях