Сонгю (INFINITE) рассказал о работе с Ким Чон Ваном из NELL и Ынби из IZ*ONE и уходе из Woolim Entertainment

1
584

Сонгю из INFINITE дал интервью по случаю выпуска своего нового сольного сингла «Won’t Forget You», который вышел 29 марта.

Смотрите также: [Камбэк] Сонгю альбом «Won’t Forget You»: музыкальный клип «Hush»

Сингл «Won’t Forget You» отражает чувства Сонгю к фанатам, которые были с ним в течение 11 лет, а также благодарность Woollim Entertainment, с которыми он недавно расстался. Ким Чон Ван из NELL, который долгое время работал с Сонгю над музыкой, участвовал в продюсировании и написании всех песен. В музыкальном видео на заглавную песню «HUSH» снялась Квон Ынби из IZ*ONE, которая состоит в агентстве Woollim Entertainment.

Сонгю сказал: «Для меня было честью снова работать с Ким Чон Ваном. Он – человек, который вдохновил меня стать певцом, поэтому я всегда рад работать с ним».

Он продолжил: «Каждый раз, когда я работаю над новым альбомом, я хочу показать себя лучше, чем раньше. Я хочу быть певцом, которого люди с нетерпением ждут».

О работе над музыкальным видео он рассказал: «Ынби появилась со мной в клипе, но я знаю ее с детства, поэтому поначалу было непросто сниматься вместе. Я благодарен Ынби за съемки, несмотря на ее плотный график».

Сонгю назвал первый концерт INFINITE самым значительным моментом в своей карьере айдола и сказал: «Я так нервничал в тот день, но также был очень счастлив, что смог выступить перед фанатами. Это был незабываемый момент».

Отвечая на вопрос о выпуске его последнего альбома под лейблом Woollim Entertainment, он сказал: «Честно говоря, это было действительно странно. С одной стороны, я почувствовал облегчение, но с другой стороны, я почувствовал сожаление. Начиная с юных лет, я провел более 10 лет со своей семьей в Woollim Entertainment. Большое вам спасибо, мы будем продолжать видеться в будущем. Я люблю вас».

Сонгю также поделился посланием для фанатов. «Я надеюсь, что все заботятся о своем здоровье и испытывают только счастье, — сказал он. — Большое спасибо за то, что ждали меня и оставались со мной так долго. Давайте оставаться сильными!»

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях