Розэ (BLACKPINK) впервые появится на обложке австралийского Vogue

8
1671

Впервые с момента своего дебюта у Розэ будет возможность поприветствовать читателей австралийского Vogue эксклюзивным интервью, рассказывающим о ее уникальной истории: пути от австралийской школьницы до суперзвезды K-Pop.

Смотрите также: Розэ рассказала о первом впечатлении об участницах BLACKPINK, эмоциях от своей сольной песни и причинах пройти прослушивание в YG

Розэ родилась в Новой Зеландии, но выросла в Мельбурне, Австралия. В интервью журналу Розэ рассказала о своем переходе от обычной школьницы к K-Pop звезде. Она вспомнила реакцию окружающих, когда рассказывала им о своей мечте: «Я решила бросить школу, и все мои учителя и друзья говорили: «Что?! Почему ты уезжаешь!?» Никто не знал, что такое K-Pop, поэтому никто не понимал, к чему я стремлюсь».

Она добавила, что уехать из Австралии, чтобы начать новую жизнь, было «ужасно». Она отметила, что благодаря поддержке фанатов, смогла достичь столь многого.

В фотосессии Розэ представила образы от Yves Saint Laurent, чьим глобальным бренд-амбассадором она является. Выпуск журнала Vogue Australia с фотосессией и интервью Розэ выйдет в Австралии 8 апреля.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях