Сынюн (WINNER) сравнил свой альбом «Page» с мемуарами музыкальной карьеры

0
199

Сынюн из WINNER, который оказался в центре внимания во время телевизионного прослушивания более 10 лет назад, сказал, что его сольный студийный альбом — это «воспоминания» о его музыкальном путешествии за последнее десятилетие.

Смотрите также: Сонгю (INFINITE) рассказал о работе с Ким Чон Ваном из NELL и Ынби из IZ*ONE и уходе из Woolim Entertainment

Сынюн появился на популярном шоу Superstar K2 в 2010 году, когда был подростком. Он вырос и стал ключевым участником WINNER, сочиняя и продюсируя песни, и много лет был сосредоточен на деятельности группы. В понедельник, 29 марта, Сынюн выпустил свой первый сольный полноформатный альбом «Page», состоящий из 12-ти треков, полностью написанных им. Альбом представляет собой сотрудничество с рядом звездных музыкантов, такими, как певец и автор песен Юн Джон Шин, рэпер Simon Dominic и участник WINNER Мино.

«Поскольку это первый сольный студийный альбом за 10 лет моей музыкальной карьеры, я подумал, что темой альбома не должна быть просто любовь. Моей главной целью было рассказать свою историю искренним образом», — рассказал Сынюн на пресс-конференции в понедельник. Он добавил: «Список треков – это буквально краткое изложение того, что я чувствовал за последние 10 лет. Это похоже на мемуары последнего десятилетия».

Сынюн рассказал о своем заглавном треке «Iyah», название которого с корейского переводится как «ребенок», но также является разговорным междометием — «ой/ох/упс». «Идея возникла от того, что моя мама до сих пор относится ко мне как в детстве. Меня вдохновило то, что я для нее еще маленький ребенок, в то время как я часто чувствую большое давление из-за множества вещей, думая, что должен быть взрослым», — сказал он, добавив, что сосредоточился на послании песни, а не на экспериментах с новыми музыкальными элементами для трека.

«Наверное, не только я так думаю. Многие люди пытаются взять на себя ответственность за все и взять на себя всю ношу. Я хотел поделиться с такими людьми посланием утешения», — добавил Сынюн.

Сынюн также рассказал о музыкальном видео для «Iyah»: «Это действительно особенный музыкальный клип. Я много разговаривал с режиссером, который спрашивал меня о том, что я чувствовал на определенных этапах моей жизни. В сцене, где я стою перед пустым концертным залом, мы попытались сделать это место похожим на площадку Университета Кёнхи».

В своем альбоме Сынюн также сотрудничал с Юн Джон Шином, который был его наставником на шоу Superstar K2. Последний, 12-й трек альбома «Page», — это специальная версия «Iyah» в сотрудничестве с ним.

«Юн Джон Шин в то время был за границей ради своего проекта и прислал свою часть. Была неожиданная строчка, в которой он сказал: «Ты вырос хорошим». Эта строчка оказалась действительно трогательной. Она стала финальной лирикой, которая завершает альбом», — рассказал Сынюн.

На вопрос о том, что для него значит «Page», певец ответил откровенно: «Это Кан Сынюн. Из всех песен, которые я написал и спел до сих пор, это альбом, который представляет меня больше всего. Я хочу сказать, что мое имя – Кан Сынюн – само по себе определяет альбом».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях