Мистическая аура Со Ин Гука в дораме «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома»

2
2311

Предстоящая дорама канала tvN «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» выпустила несколько кадров с Со Ин Гуком!

Смотрите также: Романтичные Со Ин Гук и Пак Бо Ён на постерах новой фэнтези-дорамы

«Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» — романтическая дорама в жанре фэнтези о Мёльмане (Со Ин Гук), разрушающем всё, к чему он прикасается, и Так Дон Гён (Пак Бо Ён), рискующей жизнью, чтобы спастись от гибели. Сценарист — Им Мэ А Ри («Внутренняя красота»), режиссёр – Квон Ён Иль («Моя незнакомая семья»).

На новых кадрах мы не увидим Со Ин Гука в обычном дружелюбном и милом образе. Актер прекрасно перевоплотился в холодного Мёльмана. Кажется, будто он видит всех насквозь, а сочетание серебряных волос и черной одежды подчеркивает его мистический образ.

Мёльман находится в центре больницы, и его холодная аура успокаивает. Даже когда он выходит на улицу, кажется, будто время замирает.

Съемочная группа поделилась: «Еще в первый день съемок Со Ин Гук удивил съемочную группу своим реалистичным воплощением Мёльмана, которое было основано на его подробном изучении персонажа. Это идеальное перевоплощение. Пожалуйста, с нетерпением ждите нового мифического очарования, которое Со Ин Гук продемонстрирует вам, когда превратится в персонажа, которого вы раньше никогда не видели».

Премьера дорамы «Однажды разрушение вошло в дверь моего дома» назначена на май.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях