Сон Джун Ки, Чон Ё Бин, а также Тэкён, Чансон и Никкун из 2PM веселятся на съемках дорамы «Винченцо»

0
5860

Дорама «Винченцо» поделилась закадровым видео!

Смотрите также: Ли Мин Ки и Нана становятся ближе друг к другу в дораме «О! Мастер»

Видео начинается с того, что Сон Джун Ки и Чон Ё Бин репетируют сцену с объятиями. Чон Ё Бин пытается воплотить эту сцену как можно лучше. Сон Джун Ки прокомментировал: «Я думаю, что это забавно, когда ты так бежишь ко мне». Чон Ё Бин спросила: «Все в порядке? Интересно, не переборщила ли я». Сон Джун Ки ответил: «Это мило».

Юн Бён Хи дал несколько советов Им Чоль Су по поводу съемок. Он сказал: «Не пытайся выделяться». После чего они вместе забавно прыгнули, чем всех рассмешили. Сон Джун Ки и Со Е Хва коснулись друг друга кончиками пальцев, однако режиссеру это не понравилось, так как ее экранный муж находился в этот момент рядом с ней. Ян Кён Вон сказал Сон Джун Ки: «Я не спущу тебе это с рук».

Далее Сон Джун Ки использовал винтовку, чтобы почесать лоб Тэкёна из 2PM. Когда Тэкён встает, он естественным образом «по-корейски» отреагировал на забавную ситуацию, однако режиссер отчитала его за это, так как предполагается, что его персонаж вырос за границей.

Сон Джун Ки показал Тэкёну сердечко и подмигнул, на что Тэкён сказал: «Что я скажу Тэ Хо?», имея в виду особое появление Ким Сон Чёля.

Никкун и Чансон из 2PM также появятся в дораме. Сон Джун Ки протянул Никкуну грелку для рук, однако его попросили покинуть место съемок. Сон Джун Ки спросил: «Вы что-то здесь снимаете? Кто снимается?». В небольшом интервью Никкун и Чансон объяснили, что они были приглашены Тэкёном в качестве специальных гостей. Сон Джун Ки отметил, что они красивы, на что Чансон ему ответил тем же. Никкун поделился: «В любом случае, сегодня было действительно весело, и я думаю, что получилось много забавных сцен, так что я с нетерпением жду новых эпизодов». Чансон добавил: «Пожалуйста, досмотрите «Винченцо» до конца, и, пожалуйста, поддержите 2PM. Следите за своим здоровьем!».

Во время съемок сцены на свежем воздухе Тэкён долго не мог понять, как он должен упасть на землю, чем рассмешил съемочную группу. Квак Дон Ён прокомментировал: «Он лег уже во всех направлениях, кроме одного». Тэкён спросил, должен ли он упасть на камень и удариться головой, чем снова всех рассмешил.

В конце видео Сон Джун Ки и Чон Ё Бин участвуют в съемках романтической сцены, однако и здесь не обошлось без забавных моментов!

Посмотрите полное видео ниже:

Дорама «Винченцо» выходит в эфир по субботам и воскресеньям в 21:00 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях