Производственные команды дорам очень хотят пригласить на съемки Ви из BTS. Но могут ли они себе это позволить?

26
29788

Ви из BTS не планирует в ближайшее время возвращаться к актерской карьере, но многие продюсерские компании все равно продолжают надеяться на его возвращение.

Смотрите также: Как нажиться на кумире: реселлеры продают фотокарты Чонгука из BTS по безумным ценам

В 2016 году Ви дебютировал в исторической дораме «Хваран», где сыграл роль Хан Сона, молодого воина, обладающего живым и дружелюбным характером. На сегодняшний день «Хваран» — первая и единственная дорама Ви.

И хотя прошло уже пять лет с тех пор, как Ви дебютировал как актер, согласно недавнему отчету Star News, он получает звонки с предложениями от множества продюсерских компаний. Его гонорар, как сообщается, составляет около 200 миллионов вон (около 177 000 долларов США).

Это почти половина того, что одному из самых востребованных актеров-ветеранов, Ким Су Хёну, платят за одну серию. Ким Су Хён дебютировал на телевидении в 2007 году в роли второстепенного персонажа в Kimchi Cheese Smile. Сообщается, что спустя 14 лет работы в отрасли его гонорар составляет около 500 миллионов вон (около 441 000 долларов США).

Ви все еще актер-новичок, но его талант и астрономическая звездная сила гарантированно привлекут большое количество зрителей, если он снова решит играть. Но на данный момент позиция Big Hit Entertainment (HYBE) в отношении сольной активности BTS не изменилась: «Никакого индивидуального продвижения». Согласно отчету, было «множество случаев», когда разговоры о съемках «продолжались до определенной степени, но никогда не продвигались вперед из-за графика работы команды».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях