Джи Джин Хи, Юн Се А и Ким Хе Ын сыграют в новой дораме tvN

0
554

Новой дораме tvN «Путь: Трагедия одного», премьера которой состоится во второй половине 2021 года, расскажет об амбициях, секретах, чувстве вины и спасении, витающих вокруг «Королевских холмов» (Royal the Hills), места проживания 1% высшего корейского общества. Ужасный инцидент нарушает покой в ​​изысканном и эксклюзивном жилом комплексе. Все люди оказались втянутыми в этот инцидент, за которым последовали неожиданные повороты в их жизни. Дорама основана на японском детективном романе.

Смотрите также: Пять корейских дорам, премьеры которых состоятся в апреле

Джи Джин Хи получил роль Пэк Су Хёна, ведущего национальных новостей, которому доверяет публика. Он – журналист, чьи репортажи воспринимаются как истина, и он получает всеобщее одобрение и уважение. Но с другой стороны, он – холодный человек, который может использовать любые средства и методы, чтобы получить то, что он хочет.

Юн Се А получила роль Со Ын Су, жены Пэк Су Хёна и дочери председателя Je Kang Group, который контролирует политический мир Кореи. Она известна как мудрая и элегантная жена и популярная художница, а также как идеальная мать, которая сделает все, чтобы защитить свою драгоценную семью. Несмотря на свое чувство собственного достоинства, она будет сильно потрясена трагедией, происходящей у нее на глазах.

Ким Хе Ын получила роль диктора отдела новостей Ча Со Ён. Она честно заявляет о своих амбициях и хочет жить красивой жизнью, которая соответствует ее красивой внешности. Несмотря на то, что у нее идеальная работа, отличные оценки, прекрасное резюме, идеальное лицо и даже идеальная семья, она всегда чувствует пустоту и хочет большего.

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях