Чунджи (OnlyOneOf) рассказал, почему не может отказаться от своей прически

19
3042

KB (Кюбин) и Чунджи из OnlyOneOf появились на шоу Ask Anything (KBS Joy). На шоу Чунджи выразил обеспокоенность по поводу своей уникальной прически, закрывающей его лицо.

Смотрите также: 11 парней-айдолов, которые создали оригинальный образ благодаря светлым волосам

Когда Чунджи появился на шоу, ведущий Со Чан Хун осторожно спросил: «Ты что-нибудь видишь?» И айдол ответил: «Конечно, нет». Он объяснил, что ему приходится держать другого участника группы за руку, чтобы передвигаться, и ему даже требовалась помощь в поиске двери, когда он прибыл на съемочную площадку.

Чунджи также признался: «Участники группы помогают мне передвигаться. Когда мы выступаем, я просто смотрю вниз, а когда наступает моя часть, я просто смотрю прямо перед собой, но практически ничего не вижу».

По поводу своей прически Чунджи объяснил: «Такая прическа у меня с января прошлого года. Я думал, что это будет временно, всего на две недели для нашего промоушена. Но вот я здесь год спустя». Он добавил: «Боюсь, что люди не узнают меня без этой прически».

Чунджи пришел на шоу, чтобы спросить, что ему делать со своими волосами. Он признался ведущим, что обеспокоен тем, что группу не узнают без его прически. Он спросил, следует ли ему сохранить прическу или отказаться от нее, потому что это слишком неудобно. Ли Су Гын и Со Чан Хун посоветовали ему сохранить прическу. Со Чан Хун рассмешили всех, добавив: «Как насчет того, чтобы все семь участников сделали одну и ту же прическу? А затем во время финальной позы вы все раскроете свои лица». 

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях