Айю призналась, что раньше ненавидела себя

3
3403

Несмотря на то, что сейчас она у многих любимая актриса, певица и автор песен, Айю рассказала, что раньше ненавидела себя.

31 марта в эпизоде ​​«You Quiz on the Block» Айю поделилась: «В молодости я ненавидела себя. Не думаю, что чувствовала себя красивой, и я думаю, что так было до 20 лет. Двадцать пять стали поворотным моментом в моей жизни. В песне «Palette» есть слова, в которых говорится: «Думаю, теперь я знаю себя». Причина, по которой я написал эти строчки в том, что я думала про саму себя, что больше мне не в чем разочаровываться или удивляться. Я собиралась принять себя, хорошие и плохие мои стороны. Я хочу подружиться с самой собой».

Смотрите также: Илай и его мать оставили Джи Ён Су без денег: подробности неудачного брака

Затем Ю Дже Сок сказал, что ему нравятся тексты Айю, особенно в песне «Through the Night». Она объяснила: «Я написала её, думая о том, как можно искренне сказать кому-то, что любишь его, ночью, когда ты не можешь заснуть. Я думала о фразе «Спи спокойно» как о чистом способе признаться в своих чувствах.«

Айю продолжила: «Страдая от бессонницы, мне было грустно, и когда я писала или разговаривала с кем-то, этот человек засыпал первым. Я подумала про себя: ‘Теперь моя очередь’. Если это был тот, кого я действительно люблю, я думала: ‘Я хочу, чтобы ты хорошо спал, не обращая на меня внимания’».

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях