Бывшие участницы gugudan Мими и Сои расстались с Jellyfish Entertainment

0
546

31 марта бывшие участницы gugudan Мими и Сои написали письма фанатам в Instagram, в которых объявили, что приняли решение расстаться с агентством Jellyfish Entertainment. Еще в декабре 2020 года Jellyfish Entertainment объявили о роспуске gugudan, заявив, что продолжат продвигать индивидуальную деятельность участниц в области музыки и актерского мастерства.

Смотрите также: Седжон написала письмо фанатам после роспуска gugudan + сообщения Сэлли и Наён

Мими написала:

«Здравствуйте! Это Мими. Прошло много времени с тех пор, как я вас приветствовала.

Я сказала, что скоро расскажу, но вместо этого заставила Danjjak [название фан-клуба группы] переживать из-за отсутствия новостей. Мне так жаль. Были вещи, о которых мне нужно было позаботиться, поэтому я не могла часто общаться.

Уже поздно, но я пишу это письмо сейчас, потому что после долгих размышлений я решила расторгнуть свой контракт с Jellyfish Entertainment.

Я хотела показать больше из того, на что способны gugudan, поэтому мне очень жаль. Одна из причин, по которой я не писала до сих пор, заключалась в том, что конец gugudan казался слишком реальным. Вот почему я не смогла ни сказать до свидания, ни написать что-нибудь.

Но это не конец, а новое начало. Поскольку я могу положиться на Danjjak, которые будет поддерживать меня и доверять мне, несмотря ни на что, я собираюсь постепенно пробовать некоторые вещи, которые хотела сделать, и приобретать новые впечатления по мере того, как я больше общаюсь с фанатами.

Спасибо за то, что вы оставили мне драгоценные воспоминания, которые я бы не променяла ни на что, и давайте вместе создадим более драгоценные воспоминания. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте моей будущей деятельности и поддерживайте меня. Спасибо!»

Сои написала:

«Здравствуйте! Это Чан Со Джин [настоящее имя Сои].

Впервые за долгое время я здесь с новой информацией.

В марте этого года у меня закончился контракт с Jellyfish Entertainment, и я решила начать все сначала. Я хотела сначала поделиться этой новостью с фанатами, поэтому пишу это письмо в социальных сетях.

Еще раз благодарю наших драгоценных Danjjak, которые присматривали за нами и оставались с нами до сих пор. Я очень сожалею и извиняюсь перед вами, но… Благодаря Danjjak мы могли сиять, и я была счастлива, что мы могли смеяться вместе.

Я собираюсь расти, приобретая новый опыт в более широком диапазоне областей. Прошу вашей неизменной поддержки и в будущем! Пожалуйста, продолжайте поддерживать милых участниц gugudan, поскольку каждая из нас будет развиваться своим собственным путем.

Прошла холодная зима, и все снова превратилось в цветущую весну. Я буду молиться, чтобы этой теплой весной мы пережили только радость, без каких-либо забот.

Больше всего на свете не забывайте заботиться о своем здоровье!

А пока до свидания».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях