Розэ (BLACKPINK) рассказала, что помогло ей дебютировать сольно, о поддержке Тедди и почему ее расстраивает Хэнк

2
5121

Недавно Розэ из BLACKPINK приняла участие в интервью для Zach Sang Show, в котором поговорила о своем сольном дебютном альбоме «R» и на разные другие темы.

Смотрите также: Розэ (BLACKPINK) впервые появится на обложке австралийского Vogue

Розэ рассказала, как ее опыт в качестве участницы BLACKPINK помог ей в сольном дебюте. Она призналась, что ей было бы трудно начать сольную карьеру, если бы не этот опыт. «Я бы не могла все делать сама с первого дня, я бы просто не знала, как все работает, и не справилась бы с этим. С BLACKPINK мы работали много часов подряд, поэтому у нас появилась выносливость, чтобы не отставать от всего, что происходит, от всего процесса выпуска музыки. У меня были коллеги по группе, на которых я могла положиться, так что я училась благодаря этому процессу. Но теперь, когда я делаю это одна, мне намного удобнее и я знаю, что будет дальше», — рассказала она.

Розэ также рассказала о людях, к которым она обращается в трудные для себя времена: «Честно говоря, я очень мало к кому обращаюсь. Не могу сказать, что у меня много таких людей. Я думаю, что по мере того, как я взрослею, я начинаю замечать, что этот круг сводится лишь к очень немногим людям».

Она назвала свою семью и продюсера Тедди. Говоря о Тедди, она рассказала: «Он поддерживает нас во многих отношениях. Он очень опытен в этой индустрии и во всем остальном, поэтому я бы сказала, что он очень хорошая поддержка в качестве друга и помощника и своего рода наставника. Самое главное, что он умеет быть для нас хорошим другом. Я думаю, это самое важное, самая большая поддержка. Я всегда благодарна за такого друга».

Розэ также в шутку рассказала, почему в последнее время расстроена из-за поведения своего пса Хэнка. Она призналась: «В последнее время у меня было много работы, поэтому моя мама много заботилась о Хэнке. Сейчас я думаю, что ему больше нравится моя мама. Это на самом деле разбивает мне сердце. Мне так грустно, когда Хэнк виляет хвостом в сторону моей мамы, а меня игнорирует. Тогда я чувствую себя убитой горем».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях