BAZAAR China удаляет изображения обложки с Лисой из BLACKPINK из своих социальных сетей

6
14359

Нетизены подозревают, что это связано с нынешней китайской политической проблемой.

На волне массового отказа китайских знаменитостей от сотрудничества с различными брендами в рамках инициативы Better Cotton, компании и бренды изо всех сил пытаются сохранить своё положение в сложившейся ситуации. Например, после того как Джексон из GOT7 заявил, что он разрывает связи с Adidas, Shinsegae Duty Free быстро удалила его изображения из своих социальных сетей, несмотря на то, что он был их последней моделью.

С другой стороны, Лиса из BLACKPINK оказалась в невыгодном положении, несмотря на то, что она не выступала за какую-либо политическую позицию. Поскольку Лиса родом из Таиланда, её, естественно, никак не касается китайская политика. Однако ее недавняя обложка для журнала BAZAAR China была удалена из их соцсетей.

Хотя Лиса ни в коей мере не виновата в сложившейся ситуации, её связь с Adidas Originals могла поставить BAZAAR China в крайне тяжелое положение. BLACKPINK выступают как амбассадоры для Adidas Originals как в Южной Корее, так и во всем мире. Таким образом, многие китайские нетизены посчитали, что обложка была удалена несправедливо.

Вот некоторые мнения нетизенов:

«Может быть, это из-за того, что одежда сделана из синьцзянского хлопка».
«Всё потому, что она представляет Adidas».
«Может быть, потому, что она поддерживает Adidas».
«Возможно, это потому, что она поддерживает Adidas, а Adidas бойкотирует Xinjiang Cotton, поэтому для BAZAAR не очень выгодно использовать ее в качестве модели».

Поклонники осознали, что, хотя Лиса недавно фигурировала на главной странице BAZAAR China в Weibo …

… Быстрый поиск в настоящее время не выдает ничего.

Ни BAZAAR China, ни руководство BLACKPINK напрямую не делали никаких заявлений по этому поводу. Среди компаний, участвующих в инициативе Better Cotton, выделяются Adidas, Nike, H&M и другие. Они заявили о бойкоте хлопка из Синьцзян. В ответ некоторые китайцы, в том числе знаменитости, призвали бойкотировать эти бренды.

MaoMao © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях