LABOUM могут вернуться к продвижению своего трека 2016 года

2
466

LABOUM могут вернуться на музыкальные шоу, чтобы исполнить свой трек 2016 года «Journey To Atlantis», который в последнее время набирает популярность.

Смотрите также: Сюзи порекомендовала песню LABOUM «Fresh Adventure» в своём Instagram

После того, как Brave Girls недавно стали популярными из-за внезапного всплеска популярности их трека «Rollin’» 2017 года, похоже, что LABOUM могут пойти по их стопам. Как и «Rollin’», заглавный трек LABOUM «Journey to Atlantis» 2016 года быстро поднимается вверх в корейских музыкальных чартах, и фанаты гадают, вернется ли группа на музыкальные шоу, чтобы исполнить набирающий популярность хит.

31 марта агентство LABOUM Global H Media прокомментировало: «В связи с внезапным ростом популярности «Journey to Atlantis» LABOUM, мы в настоящее время обсуждаем возможность появления на музыкальных шоу [для исполнения песни], но это еще не подтверждено. В надежде отблагодарить фанатов за их поддержку, мы находимся в процессе обсуждения этого».

Хотя «Journey to Atlantis» долгое время была фаворитом фанатов и получила большую любовь среди солдат, служащих в армии, она оставалось в значительной степени неизвестной широкой публике до этого года, когда внезапно попала в центр внимания как «скрытая жемчужина».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях