Джиён (KARA) подверглась домогательствам со стороны директора японского агентства

6
2063

Бывшая участница KARA, Джиён, как сообщается, стала жертвой преследования со стороны женщины-президента своего бывшего японского агентства.

1 апреля японское развлекательное издание Weekly MoonChun опубликовало статью под названием «Причина, по которой Джиён из KARA покинула Sweet Power». Согласно отчету, Джиён якобы пострадала от постоянного преследования со стороны президента японского агентства Sweet Power — Наоми Окада. Президента подозревают в продолжающихся сексуальных домогательствах к женщинам-партнерам по лейблу, а также распространено много слухов о том, что она делит кровать с артистками из агентства.

Смотрите также: Сынкван из Seventeen впервые за долгое время опубликовал пост в Instagram

Один предполагаемый инсайдер заявил: «Президент глубоко одержима Джиён. Джиён очень расстроена и хочет уйти». Однако корейское агентство Джиён, KeyEast, опровергло слухи, заявив: «Сообщение не соответствует действительности. Она не имеет отношения к этой ситуации, всё безосновательно».

Напомним, что Джиён подписала контракт с KeyEast в декабре 2019 года. По сообщениям японских СМИ, в прошлом месяце она расторгла свой контракт с Sweet Power.

Die-Tote Kamille © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях