Продюсер “Kingdom” признался, что участники шоу были выбраны в результате игры в камень-ножницы-бумага

7
7674

Наконец-то пришло время посмотреть, как шесть популярных мужских групп сражаются за корону в Kingdom: Legendary War от Mnet. В преддверии премьеры шоу главный продюсер Пак Чан Ук рассказал, почему каждая группа была выбрана в качестве участника.

Смотрите также: Mnet, ты опять? Еще не начавшееся шоу “Kingdom” столкнулось с критикой за несправедливое отношение

Kingdom предшествовала «Road to Kingdom» — соревнование, в котором семь недооцененных мужских групп сражались друг с другом за место в главном шоу. Pentagon, ONF, Golden Child, Verivery, Oneus и TO1 (тогда известные как TOO) — все они отважно соревновались, но The Boyz в конечном итоге заняли первое место, забрав билет в королевство.

На счет их участия в шоу Санён сказал: «Мы будем черпать энергию от наших фанатов и покажем отличные выступления».

Они завоевали свое место в составе Kingdom, но как насчет других групп? Главный продюсер Пак Чан Ук рассказал обо всем на пресс-конференции.

Во-первых, он объяснил, что ATEEZ были выбраны потому, что это «группа с большой международной фан-базой». Распродав свой первый тур по США всего за 30 минут, ATEEZ стали известны фанатам как одна из групп K-Pop, более популярная на международном уровне, чем в Южной Корее.

Хонджун поделился: «Мы хотели расширить кругозор и попробовать показать выступления, которые отличаются от того, что мы делали до сих пор. Мы будем учиться у старших и покажем больший рост. Для нас появление на шоу — это шанс показать больше интересных выступлений».

Далее, Stray Kids. Несмотря на то, что они дебютировали в 2018 году, Пак Чан Ук отметил, что у Stray Kids уже есть несколько видео с более, чем 100 миллионами просмотров каждое. «God’s Menu» набрало более 200 миллионов просмотров всего через девять месяцев после релиза, в то время как «Back Door» набрало 150 миллионов просмотров за шесть месяцев. Вдобавок главный продюсер Kingdom сказал, что Stray Kids были выбраны потому, что зрители всегда могут «ожидать от них [острого/пикантного] выступления».

Бан Чан сказал: «Нам все еще [многого] не хватает, и возможность появиться на «Kingdom» — большая честь. Мы покажем Стэй [фанатам Stray Kids] по всему миру различные новые стороны Stray Kids».

Еще одна популярная группа в лайнапе — SF9. По словам Пак Чан Ука, SF9 были выбраны из-за своих исполнительских навыков, а именно их способности показывать «крутое выступление». Они известны потрясающей хореографией и танцевальными способностями, и даже их каверы набирают до 2,5 миллионов просмотров на YouTube.

Ёнбин рассказал: «Мы решили появиться на шоу, потому что думали, что соревнование с этими замечательными командами поможет нам расти. Нас часто хвалят за наши физические аспекты, такие как рост и внешний вид, но наши навыки также заслуживают похвалы».

Что касается iKON, главный продюсер сослался на впечатляющую дискографию группы, объясняя, почему они были приглашены на Kingdom. Он описал их как «потрясающую команду с множеством хитовых песен» и определенно не ошибся. Кто мог забыть такие покоряющие чарты синглы, как «Love Scenario», «Apology» и «Goodbye Road»?

«Мы много обсуждали это», — заявил Джинхван. «В такие времена нелегко выступать на сцене. Помимо участия в соревновании, мы хотели просто показать хорошие выступления».

И последнее, но не менее важные: BTOB. Дебютировав в марте 2012 года, BTOB являются самой старшей группой среди конкурсантов с почти десятилетним опытом работы. Но, несмотря на это, Пак Чан Ук говорит, что «у них [все еще] есть многое, что они могут показать в своей музыке», поэтому они были выбраны для шоу.

Ынкван поделился: «Мы размышляли о появлении BTOB на шоу, но многие наши участники сейчас служат в армии, поэтому мы хотели показать более разнообразную деятельность для Мелоди [фанатов BTOB]. Мы действительно чувствовали давление из-за того, что нам нужно будет показать легендарное выступление, но мы все-таки решили появиться на шоу».

Пак Чан Ук также рассказал о том, что делает «Kingdom» особенным, объяснив: «Это глобальный проект. Сейчас K-pop признан отдельным жанром на зарубежных церемониях награждения. Глобальное голосование позволит фанатам K-pop по всему миру наслаждаться выступлениями и также принимать участие в шоу. Самый важный момент, на который стоит обратить внимание при просмотре шоу, — это то, как шесть команд создают лучшие выступления, используя элементы из своих собственных стилей».

Затем продюссер Ли Ён Джу подтвердил ранее звучавшие сообщения, что в «Kingdom» не будет исключений: «В «Kingdom» будет одна команда-победитель, которая будет определена по результатам соревнования между шестью командами. Им будут начисляться баллы, основанные на голосовании участников (25%), оценке экспертной группы (25%), голосовании корейских и международных фанатов (40%) и просмотрах видео (10%). Победит команда, набравшая наибольшее количество очков. Голосование международных фанатов было включено в критерии для объективной оценки, и мы также пригласили 30 экспертов для голосования. Пожалуйста, смотрите шоу, чтобы узнать о правилах финальной прямой трансляции. На этот раз исключений не будет. У каждой из шести команд есть свой собственный стиль, поэтому нет смысла исключать кого-либо из них. Все они создают легендарные выступления».

Ведущий шоу — Чанмин — также похвалил команды. Он сказал: «Айдолы в наши дни обладают гораздо лучшими навыками по сравнению с тем временем, когда я начинал свою карьеру. Трудно сейчас найти айдола, которому не хватает навыков, потому что навыки всех коллективно улучшились. По сравнению с прошлым, я подумал, что командам стало труднее найти свой собственный уникальный стиль. Когда шоу началось, я беспокоился, смогут ли шесть команд показать разные выступления. Но после участия в записи первого тура конкурса я понял, что зря волновался. Хотя я MC, мне действительно было весело. Я думаю, что Mnet отлично подобрали эти шесть команд».

Каждая команда также раскрыла свои самые сильные стороны, которые, по их мнению, приведут их к победе. BTOB выбрали свой 10-летний опыт работы на сцене и командную работу, iKON — их фирменную атмосферу, которую невозможно описать словами, SF9 — их мимику и драматическую выразительность, THE BOYZ — их сценические построения, в которых задействованы их многочисленные участники, Stray Kids — их навыки написания и аранжировки песен, а также их уникальную концепцию, а ATEEZ — их характерную энергию.

Во время трансляции Чанмина попросили выбрать одного человека из младших, который привлек его внимание: «Жестоко просить меня выбрать только одного человека. Есть так много айдолов с великолепным внешним видом, вокалом, множеством навыков и молодостью. Если бы мне пришлось выбирать кого-то особенного, я бы выбрал Со Ынквана из BTOB. Я все еще лишь артист в своем агентстве даже спустя 17 лет после моего дебюта, но Со Ынкван уже является директором собственной компании всего через 10 лет после начала своей карьеры. Положение директора особенное», — с юмором ответил Чанмин.

Что касается разногласий вокруг потенциальной предвзятости, связанной с бюджетом декораций каждой команды, Пак Чан Ук заявил: «Прошу прощения, что вопрос был поднят незадолго перед премьерой шоу. Но нам не пришлось останавливать запись из-за чьей-то жалобы. Также не было фаворитизма по отношению к определенной команде. Я надеюсь, что эта проблема не навредила шести командам и их агентствам. Во втором раунде мы обсудили с каждым агентством детали, которых не хватало в первом раунде. Мы всё обсудили и договорились о том, как хорошо раскрыть творческие способности каждой команды. Начиная с третьего раунда, с условиями, которые согласовали все шесть команд, мы позаботимся о том, чтобы больше не возникало подобных проблем».

Продюсер также упомянул свои планы относительно Юнхо из TVXQ, который изначально был одним из ведущих шоу вместе с Чанмином. После расследования в связи с нарушениями правил социального дистанцирования, Юнхо через свое агентство сообщил, что решил уйти из шоу до тех пор, пока не будут обнародованы результаты расследования. Пак Чан Ук поделился: «Что касается Юнхо, то части с его участием в качестве ведущего, которые уже были записаны , будут транслироваться до 3-го выпуска. Затем Чанмин будет вести шоу в одиночку. Чанмин — опытный ведущий, и я верю, что он справиться с руководством «Kingdom» как ведущий, так и старший».

Источник (1), (2)

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях