HYBE сливается с Ithaca Holdings-компанией Скутера Брауна, объединяя вместе BTS, Джастина Бибера, Ариану Гранде

64
14414

Согласно новому пресс-релизу, HYBE (ранее известная большинству поклонников K-Pop как Big Hit Entertainment) официально объединяется с Itacha Holdings, инвестиционной компанией в сфере СМИ и развлечений, основанной Скутером Брауном.

Смотрите также: Ли Хён показал новый офис Big Hit (HYBE)… и потерялся

Опубликованная сегодня информация о сделке гласит, что HYBE приобретет все акции Big Hit America стоимостью 1,70 триллиона вон (около 1,51 миллиарда долларов США) и объединится с Ithaca Holdings, в результате чего Ithaca Holdings станет дочерней компанией HYBE America. HYBE и его дочерняя компания в настоящее время управляют некоторыми из крупнейших исполнителей K-Pop, включая BTS, TXT, SEVENTEEN, NU’EST, GFRIEND и ENHYPEN.

Помимо того, что привлекла внимание СМИ в 2019 году покупкой музыкального каталога Тейлор Свифт в рамках сделки на 300 миллионов долларов, Ithaca Holdings также владеет SB Projects — развлекательной компании, под управлением которой находятся такие артисты, как Ариана Гранде, Джастин Бибер, Деми Ловато и другие. Основатель компании — Скутер Браун войдет в правление HYBE. Также было сказано, что артисты обеих компаний будут работать над укреплением своих связей и увеличением капитала.

(Скутер Браун и Ариана Гранде)

Председатель и главный исполнительный директор HYBEБан Ши Хёк заявил, что слияние HYBE и Ithaca Holdings «знаменует собой начало нового приключения для обеих компаний», и что они намерены работать вместе для взаимовыгодной координации и устранения культурных барьеров.

Председатель и главный исполнительный директор HYBE Бан Ши-Хёк сказал: «Неизбежное объединение HYBE и Ithaca Holdings знаменует собой начало нового приключения, которое никто не мог даже представить. Обе компании будут тесно сотрудничать, используя наш послужной список успехов, ноу-хау и опыт для создания синергии, преодоления границ и культурных барьеров. Пожалуйста, с нетерпением ожидайте безграничных возможностей HYBE и Ithaca Holdings, а также новой парадигмы, которую партнерство установит в музыкальной индустрии».

В своем заявлении Скутер Браун назвал Бан Ши Хёка другом и тем, кто поддерживает творческий путь артистов. Он объяснил, что это партнерство расширит глобальные возможности для артистов в геометрической прогрессии, добавив, что две компании намерены вместе произвести революцию в музыкальной индустрии.

«Это будет первый раз, когда новаторские системы и курирование HYBE будут интегрированы на рынок США в самом начале карьеры артиста. Кроме того, это поможет нам продолжить карьеру артистов, с которыми мы уже работаем… Это возможность для нас творить историю, вносить инновации в музыкальную индустрию и радикально изменить саму игру. Последствия этой сделки для бизнеса еще долгое время будут весьма ощутимыми. Я невероятно благодарен председателю Бану за дружбу и его готовность поддерживать творческий путь артистов,»Скутер Браун.

Эллисон Кэй, партнер Ithaca Holdings, прокомментировала: «Мы в восторге от того, что… продолжим расширять глобальный охват как компаний, так и артистов, с которыми мы имеем честь работать, поскольку мы продолжаем развивать нашу компанию и их карьеру в сфере развлечений, технологий, коммерция и контента». Между тем, генеральный менеджер SB Projects Джен МакДэниелс назвала это партнерство «уникальным и счастливым объединением сил».

Little Unicorn © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях