KeyEast прокомментировали иск от производственной команды «Реки, где восходит луна» + ответ Victory Contents

24
8324

Судебная тяжба между агентством актера Джи Су KeyEast Entertainment и производственной командой Victory Contents, которая снимала дораму KBS2 «Река, где восходит Луна», набирает обороты.

Смотрите также: Продюсерская компания «Река, где восходит луна» подала в суд на Джи Су и KeyEast

Ранее стало известно, что Victory Contents, компания, которая занималась съемками дорамы «Река, где восходит Луна», подала иск против Джи Су и KeyEast на сумму в три миллиарда вон в качестве компенсации ущерба. Компания отметила, что подала в суд из-за отказа KeyEast от сотрудничества по этому вопросу.

В своем ответе KeyEast отрицали, что отказывались сотрудничать с Victory Contents. «После того, как в отношении актера Джи Су появились обвинения в школьном насилии, мы тесно обсуждали эту ситуацию с Victory Contents и KBS, — заявили KeyEast. — Джи Су поспешил извиниться, и хотя ничего не было доказано в отношении обвинений, он хотел избежать дальнейшего ущерба для дорамы».

KeyEast заявили, что сочувствовали трудностям производственного персонала и выразили намерение взять на себя ответственность за разумные расходы, связанные с пересъемками. Однако Victory Contents не предоставили конкретных доказательств затрат, поэтому KeyEast попросили компанию предоставить им подробный расчет. Поскольку это заняло много времени, учитывая, что дорама все еще снималась, агентство предложило им предоплату.

KeyEast подтвердили, что они добросовестно сотрудничали во всех обсуждениях с Victory Contents и KBS, требуя объективного арбитража.

В ответ на это Victory Contents выступили с еще одним заявлением, сообщив, что, хотя KeyEast пообещали взять на себя «моральную ответственность» за «разумные расходы», агентство продолжило ссылаться на «отсутствие конкретных доказательств» и «ограничения как листинговая компания» в своих переговорах.

Victory Contents заявили, что их ущерб был серьезным, потому что им пришлось переснять 18 серий, не имея возможности выпустить первые шесть серий ни в Корее, ни за рубежом. Компания заявила, что KeyEast эгоистично и высокомерно пообещали взять на себя «моральную ответственность» за «разумные затраты», если будут «конкретные доказательства». 

Несмотря на то, что дорама все еще снималась, а некоторые контракты с другими актерами и агентствами не должны были разглашаться, Victory Contents согласились поделиться подробностями о своих возможных расходах. Тем не менее, KeyEast продолжали требовать подробного расчета, и Victory Contents в конечном итоге обвинили их в попытке потянуть время. «Этого достаточно, чтобы заставить нас думать, действительно ли агентство осознает, насколько серьезна проблема», — заявили Victory Contents.

Victory Contents заключили: «Если KeyEast, которые должны нести всю ответственность за эту ситуацию, искренне желают решить проблему, они должны четко заявить о своем намерении взять на себя полную ответственность и участвовать в переговорах с этой позиции».

KeyEast также выпустили свой ответ на это, в котором говорилось, что они больше не будут делать заявления для прессы о дораме. Агентство заявило: «Мы чувствуем, что дорама, которая транслируется благодаря тяжелой работе актеров и съемочной группы и при неизменной поддержке зрителей, может понести дополнительный ущерб из-за многочисленных пресс-релизов между нами и Victory Contents. Поэтому мы решили как можно больше воздерживаться от дальнейших заявлений в СМИ по этому поводу до окончания выхода дорамы в эфир. Мы намерены продолжить переговоры с Victory Contents с ответственной позиции, чтобы прийти к мирному урегулированию».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях