Вау (A.C.E) возьмет перерыв в деятельности группы из-за депрессии и панического расстройства

4
1077

Агентство Beat Interactive объявило, что участник A.C.E Вау (Ким Сеюн) возьмет перерыв, чтобы оправиться от депрессии и панического расстройства.

Смотрите также: На машину A.C.E было совершено нападение + ответ лейбла

В феврале 2020 года в машину A.C.E был залит суперклей, что могло вызвать неисправность автомобиля. Кроме того, Вау подвергался бодишеймингу и получал злонамеренные комментарии. Один из слухов касался его предполагаемого старого аккаунта в онлайн-игре League of Legends. Нетизены, которые распустили этот слух, утверждали, что этот аккаунт отпускал женоненавистнические и неприличные комментарии. Тогда Beat Interactive опубликовали заявление о том, что слухи ложные, и возбудили уголовное дело.

2 апреля Beat Interactive опубликовали заявление относительно здоровья Вау и его перерыва в деятельности группы. Они сообщили:

«Здравствуйте! Это Beat Interactive.

Это уведомление о здоровье нашего артиста, участника A.C.E Вау (Ким Сеюн). В прошлом году у него проявились симптомы депрессии и панического расстройства, вызванные психологической тревогой, которые он обсуждал с нами. Более года он получал лечение, однако симптомы периодически возникали во время промоушенов, и психологически он нервничал и беспокоился о будущих графиках. Поэтому мы провели тщательную диагностику у специалиста.

В результате обследования мы получили рекомендацию специалиста о том, что ему пока что нужен отдых и стабильность. После обсуждения с участниками A.C.E Вау решил сосредоточиться на лечении и не участвовать в музыкальных мероприятиях группы в апреле.

После этого мы решим, будет ли Вау готов продолжить свою активную деятельность, тщательно обсудив вопрос его здоровья с ним и специалистом.

В настоящее время Вау сосредоточен на восстановлении своего здоровья, которое сильно поправилось после отдыха и лечения. Мы считаем, что состояние здоровья артиста является приоритетом, поэтому в первую очередь учтем это в отношении будущих мероприятий.

Кроме того, в период восстановления мы будем принимать только письма с поддержкой Вау. Мы просим фанатов оказать большую поддержку. Мы сожалеем, что сообщаем вам эту печальную новость.

Спасибо».

Zarina © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях