Жена бывшего участника U-KISS – Илая — утверждает, что они играли на публику, изображая любовь

25
4631

Поклонники K-Pop второго поколения знают, что у U-KISS когда-то был участник по имени Илай. В 2017 году Илай, имеющий американское гражданство, женился на гоночной модели Джи Ён Су. Разница в возрасте между ним и его женой составила 11 лет, что привело к тому, что многие выступили против их отношений. В браке у пары родился сын, однако в ноябре 2020 года они объявили о разводе. В настоящее время их бракоразводный процесс еще не завершен.

Смотрите также: Илай и его мать оставили Джи Ён Су без денег: подробности неудачного брака

Пара ранее появлялась в реалити-шоу «Mr House Husband». Шоу дало зрителям возможность взглянуть на их супружескую жизнь. Однако 29 марта 2021 года Джи Ён Су появилась в «Rice Heart» Кан Хо Дона и с опозданием рассказала публике, что они просто устраивали шоу.

Назвав себя и своего мужа «парой из витрины», Джи Ён Су объяснила, что им еще предстоит решить проблему с документами для развода. Она завидовала тем, кто развелся быстро и без нервов, и рассказывала, что ей, возможно, придется подать иск на Илая, чтобы добиться развода. Джи Ён Су также поделилась, что была рада, когда новость о разводе стала достоянием общественности, чтобы ей больше не приходилось притворяться счастливой женой.

Поскольку их работа на телевидении была напрямую связана с их отношениями в паре, у Джи Ён Су и Илая не было другого выбора, кроме как притвориться, что у них все в порядке. Однако Джи Ён Су утверждает, что их отношения были настолько гнилыми, что она плачет, когда думает о тех временах.

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях