Что нетизены говорят о приобретении HYBE (ныне Big Hit) Ithaca Holdings — компании, стоящей за Джастином Бибером и Арианой Гранде?

9
7066

Недавно сообщалось, что лейбл BTS — HYBE — приобрел Ithaca Holdings, компанию, стоящую за такими громкими именами, как Джастин Бибер и Ариана Гранде.

Смотрите также: HYBE сливается с Ithaca Holdings-компанией Скутера Брауна, объединяя вместе BTS, Джастина Бибера, Ариану Гранде

Согласно пресс-релизу от 2 апреля, HYBE официально объединяется с Ithaca Holdings, инвестиционной компанией в сфере СМИ и развлечений, основанной Скутером Брауном. В сделке говорится, что HYBE приобретет все акции Big Hit America стоимостью 1,70 триллиона вон (около 1,51 миллиарда долларов США) и объединится с Ithaca Holdings, в результате чего Ithaca Holdings станет дочерней компанией HYBE America.

Многие корейские пользователи сети были впечатлены новостью о том, что HYBE приобретает Ithaca Holdings. Корейские пользователи сети оставили комментарии, в которых выразили свое восхищение ростом компании. Пользователи сети прокомментировали: «Big Hit, точнее, HYBE, невообразимо растет. Эта компания действительно удивительно выросла за эти годы», «Big Hit превратились из небольшого лейбла в корпорацию, обогнавшую SM, YG и JYP вместе взятых», «Ого, это означает, что Бибером и Арианой Гранде будет управлять HYBE America», «Это такое безумие», «Компания действительно выходит на мировой уровень», «Насколько еще они расширятся?» и «То есть, их не купила американская компания, а вместо этого они купили американскую, это невероятно».

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях