Айю рассказала об особенной для себя песне и впервые исполнила на телевидении «Celebrity»

0
1824

В недавнем эпизоде шоу Yoo Hee Yeol’s Sketchbook Айю назвала песню, которая, по её мнению, подводит итог её юности.

Смотрите также: Ли Чанхёк из AKMU пожаловался на постоянные оскорбления от своей сестры-одногруппницы Ли Сухён

Айю приняла участие в эпизоде музыкального ток-шоу от 2 апреля, где поговорили с Ю Хи Ёлем о своём новом альбоме «LILAC» и том, как он знаменует собой окончание её двадцати лет (по корейской системе счёта Айю исполняется 30 в следующем году).

Оглядываясь на прошедшее десятилетие её карьеры и её бесчисленные хиты, Ю Хи Ёль спросил певицу: «Это тяжело, но если бы тебе надо было выбрать одну песню (только одну!), которая подводит итог юности Айю, что это было бы?»

Айю со вздохом ответила: «Я каждый раз мучаюсь с выбором, когда получаю такой вопрос. Но, думаю, это ‘Through the Night’».

Она объяснила: «В подростковые годы я была певицей, которая, благодаря песням типа ‘Good Day’ или ‘You & I’, славилась своими энергичными песнями, сфокусированными на высоких нотах. Но ‘Through the Night’ это спокойная, сентиментальная песня, и всё-таки она получила столько любви. Думаю, эта песня изменила мой образ как певицы».

Айю добавила: «Кроме того, я люблю текст этой песни, до такой степени, что хотела бы выбрать её в качестве песни, представляющий меня».

Ю Хи Ёль согласился: «Эта песня является олицетворением поздней юности Айю».

Позже в этом же эпизоде Айю впервые выступила на телевидении со своим предрелизным хитом «Celebrity».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях