Ли Чанхёк из AKMU пожаловался на постоянные оскорбления от своей сестры-одногруппницы Ли Сухён

4
3298

Ли Чанхёк из AKMU поделился забавными «условиями» своего участия на шоу Amazing Saturday.

Смотрите также: AKMU соперничают и спорят как типичные брат и сестра в превью следующего эпизода шоу Amazing Saturday

Ли Чанхёк и Ли Сухён, участники дуэта AKMU, стали гостями эпизода развлекательного шоу от 3 апреля. Однако брат и сестра сели раздельно, хотя гости шоу обычно садятся рядом, особенно если они из одной группы или проекта.

Ли Чанхёк заявил: «Это наш сегодняшний концепт». Ли Сухён сказала: «Мне было интересно, когда мы придём на шоу, и вот мы здесь». Она добавила: «Наши песни продолжают подниматься в чартах. Мы искали причину этого и, кажется, мы должны поблагодарить Amazing Saturday».

Boom поделился: «Чанхёк поставил нам несколько условий для его участия в сегодняшнем эпизоде. Во-первых, он хотел сидеть как можно дальше от его сестры. Во-вторых, он сказал, что был бы рад сидеть рядом с людьми, которые поддержат его мнение. Вот почему мы посадили его рядом с людьми, от которых он скорее всего получит наилучшую реакцию». Ли Чанхёка посадили между Hanhae и Nucksal.

Ли Чанхёк объяснил: «Есть причина, почему я хотел сесть подальше от Сухён. Она оскорбляет около 70-80% моих слов. Мне нужно было сесть там, где мои слова будут звучат более заслуживающими доверия». Но Nucksal разочаровал его: «Если ты ищешь доверия, тогда тебе лучше пересеть».

Ли Сухён поделилась: «У нас абсолютно разные стили. Я скорее восторженная, а он мутный». Её брат возразил: «Я не мучу воду, а наслаждаюсь жизнью. Я ищу людей, которые будут наслаждаться жизнью вместе со мной».

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях