Хвиин и Хваса из MAMAMOO поделились воспоминаниями о первой встрече и мыслями о совместной жизни

0
1625

3 апреля Хвиин и Хваса из MAMAMOO стали гостьями первого эпизода нового развлекательного шоу Come Back Home.

Смотрите также: Ли Чанхёк из AKMU пожаловался на постоянные оскорбления от своей сестры-одногруппницы Ли Сухён

В этом эпизоде певицы присоединились к ведущим для особенного путешествия по дорогам памяти, отправивишись в квартирку на крыше, где они жили вдвоём, будучи трейни.

По словам Хвасы, этот дом на крыше стал первым местом, где она поселилась, приехав в Сеул в 2011 году, чтобы стать певицей. Хвиин, которая сначала жила со своей тётей, через какое-то время тоже переехала в эту квартиру.

Обсуждая с Хвиин и Хвасой их прошлое, ведущий Ю Джэ Сок отметил: «По словам Ки из SHINee, он считает, что систему совместного жилья айдолов в общежитиях, укоренившуюся с 90-х годов, стоит пересмотреть. Хвиин и Хваса, что, если в будущем вы основали бы собственную компанию и решили бы создать айдол-группу? Вы бы поселили их в общежитии?»

Ни на секунду не замешкавшись, Хвиин ответила: «Да». Её ответ рассмешил остальных, и Хвиин быстро объяснила: «Если нет… Это может превратиться в собачью свору». Хваса согласилась и добавила: «Я бы также поселились в общежитии вместе с ними (чтобы приглядывать за ними)». Хвиин подчеркнула: «Пусть это и тяжело, через это необходимо пройти».

Позже Хвиин и Хваса прогулялись по району, в котором жили, когда были стажёрами. Певицы вспомнили все рестораны и забегаловки, куда они заходили за вкусными блюдами, в ответ на что ведущие заметили: «Вы только и говорите, что о еде!»

Сидя неподалёку от квартиры на крыше, ведущие и гости решили устроить небольшую гриль-вечеринку. Во время еды участницы MAMAMOO поделились воспоминаниями о своей первой встрече. Хваса начала: «В первом классе средней школы нам назначали одного и того же классного руководителя».

Хвиин добавила: «Сначала я подумала: ‘Не думаю, что хочу дружить с этой девчонкой’. Она была очень странной! Никто её никогда не просил, но она просто вставала перед всем классом и начинала петь». Хваса объяснила: «Тогда я с огромной страстью относилась к своим мечтам. Я хотела покорить мир своим пением».

Хвиин продолжила: «Так что, хоть я и не была заинтересована, однажды Хваса просто подошла ко мне и сказала: ‘Хэй, я хочу с тобой дружить’. Она была такой прямолинейной. Поэтому я просто ответила: ‘Окей’».

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях