Brave Girls рассказали, что планировали до успеха песни «Rollin’»

0
994

Brave Girls рассказали о других карьерных путях, которые они планировали до успеха своего трека «Rollin’» 2017 года.

Смотрите также: Хичоль из Super Junior стал «пятой участницей» Brave Girls в новом эпизоде шоу «Ask Us Anything»

В эпизоде ​​«Ask Us Anything» от 3 апреля Brave Girls рассказали о том, сколько времени они провели вне центра внимания. Юна рассказала о вирусной прямой трансляции, которая разбила сердца фанатов. Во время прямой трансляции фанаты спросили девушку, чем она занималась, на что Юна ответила: «Честно говоря, я схожу с ума». На вопрос о диетах, она сказала: «Вы садитесь на диету, когда есть необходимость сесть на диету», а об их следующем концепте она честно рассказала: «Я не знаю, будет ли шанс для следующего концепта».

На прямой трансляции зрители также спросили, есть ли у неё другая работа, и Юна ответила, что другой работы у неё нет. Однако на шоу «Ask Us Anything» она рассказала, что получила лицензию бариста в декабре прошлого года. Девушка сообщила: «Я была очень подавлена, поэтому мне нужно было чем-то себя занять».

Другие участницы также рассказали о своих планах. Ынджи рассказала, что готовилась к запуску модного бренда, Минён поделилась тем, что преподавала уроки танцев, так как специализировалась на традиционных корейских танцах. Юджон также рассказала, что направила усилия на создание канала на YouTube, который посвящён красоте.

Посмотреть видео, в котором девушки делятся своими прошлыми планами, вы можете ниже:

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях