Brave Girls рассказали о своей популярности среди солдат, служащих в армии

3
802

В новом эпизоде шоу Ask Us Anything Brave Girls поговорили о трудно доставшейся им славе.

Смотрите также: Хвиин и Хваса из MAMAMOO поделились воспоминаниями о первой встрече и мыслями о совместной жизни

3 апреля Brave Girls впервые стали гостьями этого популярного развлекательного шоу, и ведущие приняли их с воодушевлением.

Ведущие шоу упомянули вирусное видео, сделавшее «Rollin’» хитом: компиляцию выступлений Brave Girls с этой песней, включая выступления перед невероятно отзывчивыми поклонниками в армии.

После того, как они все вместе пересмотрели видео, Со Чан Хун спросил: «Что касается военных войск, это же съёмки с тех времен, когда песня ещё не стала популярной, так?» Юна подтвердила это: «Да, это во время нашего перерыва (между камбеками) длительностью три с половиной года».

Тогда Со Чан Хун прокомментировал разницу в их популярности среди солдат в армии, которые ещё тогда обожали Brave Girls и «Rollin’», и широкой публики, которой группа тогда не была особо известна.

Он добавил: «Должно быть, для участниц Brave Girls это было очень странно. Во время выступлений в армии солдаты восторгались и поддерживали вас, но за её пределами люди вас даже не узнавали. Наверняка была огромная разница (между реакций на группу в армии и вне её)».

Описывая самое запоминающееся выступление для солдат, Brave Girls вспомнили, как выступали на отдалённом острове. Минён объяснила: «Мы выступали на улице, и внезапно один из солдат побежал по направлению к сцене. Увидев это, все остальные тоже побежали к нам, и это создало песочную бурю, прямо как в фильме ‘Безумный Макс’».

Однако Brave Girls рассказали, что не всегда получали такой радушный прием. Отвечая на вопрос о самом первом выступлении для солдат, Минён призналась, что тогда они ещё не были популярны в армии.

Она поделилась: «Тогда на нас реагировали не настолько хорошо. Но через какое-то время после нашего продвижения с ‘Rollin» это начало меняться. В какой-то момент солдаты даже начали повторять движения нашей хореографии и нашу официальную кричалку».

Минён продолжила: «Такая реакция стала для нас огромным источником силы. У нас был долгий перерыв между камбеками, который длился три года и пять месяцев, и, если бы не эти выступления в армии и поддержка солдат, нам было бы трудно выдержать это время».

Позже в этом же эпизоде Brave Girls отблагодарили поклонников, которые сейчас служат в армии, специальными живыми выступлениями с участниками Ask Us Anything.

sanatheist © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях