Пак Су Хон и его мать на время покинули My Ugly Duckling + нетизены требуют закрытия шоу

4
4109

Как сообщалось ранее, Пак Су Хон возбуждает судебный иск против своего старшего брата, который присвоил доходы артиста за последние 30 лет. Пак Су Хон также лично обратился к этому вопросу и заявил, что его мать и отец не знали об этом, и попросил пользователей сети воздержаться от злонамеренных комментариев в адрес его родителей. Однако его мать и шоу My Ugly Duckling начали получать негативную реакцию от зрителей.

Смотрите также: Старший брат Пак Су Хона присвоил себе и своей семье все сбережения артиста за 30 лет

Пак Су Хон и его мать – единственные участники шоу My Ugly Duckling, которые появлялись в программе с момента ее пилотного эпизода в 2016 году. Однако пользователи сети и фанаты раскритиковали мать Пак Су Хона в свете разногласий, утверждая, что она знала о хищениях с самого начала. Поклонники шоу просят не только убрать мать Пак Су Хона из программы, но и полностью закрыть шоу по многим причинам. 

Один пост получил много положительного внимания со стороны других пользователей онлайн-сообщества. В нем говорилось:

«Честно говоря, мужчины, представленные в шоу, заработали столько, сколько могли, и были очень популярны. Честно говоря, они популярны и по сей день, но я не понимаю, почему они используют своих сыновей для заработка. Неужели они действительно верят, что эти мужчины не могут жениться, потому что с ними что-то не так? Мне не нравится смотреть, как матери недовольны своим сыновьями, мне бы не хотелось такую свекровь. Все их сыновья взрослые, но они придираются к ним, когда те едят, пьют или курят.

Я не понимала предпосылку шоу даже до скандала с Пак Су Хоном. Просто казалось, что они высмеивают собственных сыновей и травят своего ребенка за то, что ему чего-то не хватает. Кажется неправильным, что эти матери высмеивают своих сыновей на камеру только потому, что их сыновья еще не женаты в их возрасте. Их сыновья не могли развлекаться, как другие, когда были моложе, потому что были заняты работой. Теперь их сыновьям просто хочется отдыхать, развлекаться так, как они хотят, и есть то, что они хотят… Неужели это так сложно принять?»

Другие пользователи поделились своими мнениями:

  • «Честно говоря, раньше я смотрел(а) отрывки из этого шоу с мамой, потому что ей это нравилось, но теперь я не хочу смотреть его, потому что мне жаль Пак Су Хона. Он сказал, что его родители не знали, что происходит, но после прочтения комментариев, связанных с ситуацией, я не могу не задаваться вопросом, правда ли это на самом деле»,
  • «Я чувствовал(а), что шоу высмеивает стереотипы, созданные о старых холостяках, поэтому оно мне никогда не нравилось»,
  • «Пожалуйста, уберите мать Пак Су Хона. Действительно раздражает наблюдать, как она ведет себя так, как будто она чиста, когда говорит о своей семье. Меня тошнит от этого»,
  • «Мать Пак Су Хона возражала против того, чтобы он женился, но она высмеивает его, говоря «почему он такой» или «он должен жениться» всякий раз, когда на шоу присутствует гость-женщина. Она всегда проявляла такой интерес, и это меня бесило».

3 апреля SBS опубликовали официальное заявление, подтверждающее, что Пак Су Хон и его мать временно покинут актерский состав My Ugly Duckling. Они сообщили:

«Пак Су Хон и его мать сообщили о своем желании отдохнуть от My Ugly Duckling. И Пак Су Хон, и его мать извинились перед зрителями за то, что вызвали беспокойство, а также попросили понимания у производственного персонала. My Ugly Duckling будут уважать желания Пак Су Хона и его матери. Мы просим зрителей о понимании и поддержке».

Zarina © YesAsia.ru

Источники: 1, 2

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях