JB из GOT7 рассказал о том, чему он научился благодаря сольному продвижению, и многом другом

10
1689

JB из GOT7 украсил обложку The Star!

Смотрите также: Лиса из BLACKPINK мило ответила на вопрос фаната о ее сольном дебюте

JB принял участие в фотосессии и дал интервью для журнала, который отмечает восемь лет с момента первой публикации. Артист продемонстрировал свое естественное очарование, а его модный образ придал снимкам уникальности.

Он рассказал, что не ожидал своего появления на обложке восьмого юбилейного выпуска The Star, добавив: «Я усердно работал во время фотосессии, так как был очень благодарен за то, что выбрали меня».

JB недавно покинул JYP Entertainment, чтобы продвигаться самостоятельно, поэтому он изменил свой сценический псевдоним на JAY B. Он прокомментировал: «Теперь, когда я самостоятельно решаю все вопросы, касающиеся работы, я начинаю понимать ценность работы и возможностей. Если бы я не получил этот опыт, я не думаю, что пришел бы к осознанию всего этого. Я благодарен за предоставленные мне возможности. Стоит сказать, что и уровень моего удовлетворения от работы также повысился».

Когда его спросили о том, где он черпает вдохновение, JB ответил: «Из различных ситуаций и людей, а также из личного опыта. Такие вещи, как фотографии и произведения искусства влияют не только на мою музыку, но и на мою жизнь. Я из тех, кто хочет выразить то, что чувствует».

JB также ответил на вопрос о том, почему он думает, что фанаты его любят. «Я правда не знаю. Даже среди моих друзей я не из тех, кто очень популярен», — сказал он. «Но если необходимо выбрать одну причину, то я думаю, что это потому, что я работал очень долго и усердно. На самом деле, в течение последних 10 лет я действительно работал очень усердно. Мой недостаток в том, что я не могу проявлять свою привязанность к фанатам, когда выхожу на сцену. Мне очень жаль, но это правда. Однако как певец я никогда не относился халатно к своим выступлениям», — добавил JB.

Он также поделился: «Это не формальность. Я действительно хочу поблагодарить вас. Обещаю, что сделаю все, что в моих силах! Я буду работать над тем, чтобы найти время как для деятельности GOT7, так и для различных юнитов, поэтому не волнуйтесь, и, пожалуйста, с нетерпением ждите моих активностей».

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях