Ким Ён Дэ рассказал о сюжетных поворотах в «Пентхаусе 2», своей школьной жизни, семье и многом другом

0
2267

Актёр Ким Ён Дэ принял участие в интервью и фотосессии для журнала W Korea.

Смотрите также: Чхве У Шик рассказал о своих сильных сторонах, о том, как заводит друзей, и многом другом

Он рассказал о сюжетных поворотах в дораме «Пентхаус», второй сезон которой завершился 2 апреля, заняв первое место в рейтингах. Он также поделился мыслями о своём персонаже, Джу Сок Хуне, и сравнил его школьную и семейную жизнь со своей.

«Пентхаус 2» — это дорама в жанре макчжан, который включает в себя невероятные повороты сюжета, например, тайных членов семье, внебрачные связи, похищение, воровство и убийство. Ким Ён Дэ рассказал, что сделал, когда узнал о том, что во втором сезоне будет покушение на жизнь Пэ Ро Ны (Ким Хён Су), на девушку, которая нравится его персонажу. «Я был шокирован, когда прочитал сценарий», — сказал он. «Я сразу же позвонил Хён Су и спросил: «Ты собираешься умереть?» Хён Су сказала, что она тоже ещё не знает, и сказала, что я должен спросить сценариста».

Актёр пошутил: «Первое, что спрашивают актёры, когда получают сценарий: «Я по сюжету умер или нет?» После того, как мы узнаём, выжили ли мы, мы вздыхаем с облегчением и уже начинаем всерьёз работать над сценарием».

О высоких рейтингах дорамы он сказал: «Я знал, что влияние сценаристки Ким Сун Ок поможет нам привлечь внимание зрителей среднего возраста. В дораме поднимаются вопросы, которые касаются недвижимости, образования и измен, так что это должно было их заинтересовать. Когда я впервые прочитал сценарий, я подумал, понравится ли макчжан дорама в наши дни людям в таком возрасте. Так что приятно видеть, что зрители разных возрастов, в том числе подростки, двадцатилетние и старше, наслаждаются дорамой».

Джу Сок Хун — «идеальный» персонаж, который хорош во всём, что делает. Ким Ён Дэ сказал: «Люди часто ошибаются на мой счёт. Я могу выглядеть довольно холодным, поэтому люди думают, что я такой же серьёзный, как Джу Сок Хун. Но я его полная противоположность. Я люблю много поговорить, и мне часто говорят, что я растяпа. Из-за того, что он сильно отличается от меня, у меня поначалу было много проблем с игрой Джу Сок Хуна. Я думал, что каждое сказанное им слово должно показывать «мощь», поэтому в каждую строчку вкладывал много усилий. Но потом я понял, что тот, у кого при рождении уже было всё, на самом деле будет довольно легко относиться к жизни. Он уже знает всё, что ему нужно знать, поэтому ему не нужно кому-то что-то доказывать».

Ким Ён Дэ спросили, о реакции его родителей на дораму. «Мои родители всегда меня поддерживают. У меня есть младшая сестра, она не столько отзывается о моей игре, сколько беспокоится о том, что я работаю в индустрии развлечений. Если я когда-нибудь буду лениться, она сразу же отправит мне сообщение в KakaoTalk и скажет вести себя прилично. Моя сестра повзрослела в раннем возрасте. Я немного безалаберный, но она всегда тихая и спокойная».

Он добавил, что пока учился за границей в Китае, он ещё сильнее привязался к семье. До начала актёрской карьеры Ким Ён Дэ учился в престижном китайском университете Фудань. «В школе я просто плыл по течению», — сказал он. «В учёбе я не блистал, поэтому родители посоветовали мне поехать в Китай, чтобы выучить китайский язык и узнать, как в мире живут. До этого момента в жизни мне не приходилось преодолевать больших трудностей или прилагать много усилий. Я просто плыл по течению. Я встречал много выпускников, которые после окончания университета пошли работать в иностранные торговые компании, поэтому я подумал, что когда я достигну определённого возраста, найду работу в компании и стану офисным работником. Но на каникулах после первого года обучения в университете случилось то, что перевернуло мою жизнь».

Это была встреча с главой его нынешнего агентства в Южной Корее. «У моего дяди свой бизнес, и однажды к нему пришёл глава моего агентства», — сказал он. «Он только начал управленческую деятельность и искал скрытые таланты. Мой дядя похвастался ему своим племянником и показал ему мою фотографию».

Актёр добавил: «Это не было похоже на главный сюжетный поворот. В средней школе я несколько раз получал предложения пройти кастинг. Я задумывался о том, каково это работать в индустрии развлечений. Но когда я во взрослом возрасте получил предложение, то мне уже стало действительно любопытно, на что это было похоже. Я устал жить, просто плывя по течению. Мне казалось, что до сих пор моя жизнь была слишком тихой и спокойной. Я хотел погрузиться во что-то с головой, поэтому начал сниматься. Конечно, мои родители расстроились». Актёр сказал, что, стоя на коленях, просил о двухлетнем перерыве в учёбе, чтобы заняться актёрской карьерой, так он и смог убедить своих родителей.

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях