Нетизен выдвинул обвинения в школьных издевательствах против участницы известной женской группы

115
8932

Пользователь сети сообщила, что она опубликует информацию о школьных издевательствах одной из участниц женской группы.

Смотрите также: Жена бывшего участника U-KISS – Илая — утверждает, что они играли на публику, изображая любовь

3 апреля пользователи сети «дразнила онлайн-сообщество: «К концу этих выходных я собираюсь разоблачить знаменитую девушку-айдола за школьное насилие». «, являющаяся студенткой колледжа в возрасте 20 лет, утверждает, что она подвергалась издевательствам со стороны этой девушки-айдола во время учебы в школе с 5-го по 6-й класс.

Предполагаемая жертва описала группу девушек, заявив: «Группа, в которой состоит преступница, имеет чистую репутацию и искренний имидж; участницы умны, симпатичны и очень талантливы. У них, как известно, есть все, чего они захотят, а также о них рассказано несколько вдохновляющих историй».

« также утверждала, что участница женской группы превратила ее в изгоя, оскорбляла ее во время учебы, не позволяла есть школьные обеды, заставляла пить молоко, велела не носить одежду определенного бренда, вымогала у нее косметику и смущала ее перед одноклассниками мужского пола, делая непристойные комментарии. « также утверждала, что у нее есть доказательства издевательств над ней, добавив, что их могут подтвердить свидетельские показания других одноклассников и учителя.

Предполагаемая жертва пришла к выводу, что ей было трудно наблюдать, как бывший школьный хулиган получил столько любви благодаря своему яркому и прямолинейному образу. « также добавила, что она ждет личных извинений за все школьные издевательства от этой девушки.

Что вы думаете об обвинениях «?

Katerina_Rom © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях