Ким Седжон рассказала о своей личной жизни и о том, почему она боится отношений

5
2218

В недавнем эпизоде шоу ​​«Yoo Hee Yeol’s Sketchbook» (KBS) Ким Седжон честно рассказала о своей личной жизни и страхах.

Смотрите также: Айю рассказала об особенной для себя песне и впервые исполнила на телевидении «Celebrity»

Ким Седжон появилась в качестве гостя в эпизоде музыкального ток-шоу от 2 апреля, где представила свой новый мини-альбом «I’M» и его заглавный трек «Warning».

Ким Седжон сама приняла участие в создании всех песен из своего альбом. Ведущий Ю Хи Ёль попросил её выбрать одну песню, которая, по её мнению, действительно отражает её настоящую личность: «Песня, которая показывает настоящую Ким Седжон, без прикрас».

«Я думаю, что это «Maybe I Am», — ответила Ким Седжон. «Это песня о девушке, которая боится любви. Я тоже из тех, кто действительно боится, когда дело касается любви или личных отношений в реальной жизни».

«Из-за этого страха, когда я оглядываюсь на свою личную жизнь, я понимаю, что мне стало либо очень страшно с самого начала, либо из-за того, что я начала думать слишком много, я раскрыла только часть себя. Я никогда не позволяла себе слишком сильно сближаться с человеком», — сказала певица.

Ким Седжон продолжила: «Честно говоря, когда дело касается любви или музыки, вы действительно должны вкладывать в это всю свою душу; в противном случае не удастся установить искренние отношения. Но из-за того, что мне не хватило смелости, я ни разу не смогла этого испытать».

Когда Ю Хи Ёль спросил, почему она так боится отношений, Ким Седжон честно ответила: «Потому что вам делают больно. И потому что у меня есть твёрдая уверенность в том, что никакие отношения не будут длиться вечно. Всякий раз, когда я встречаюсь с [кем-нибудь], я всё время думаю: «Ну, я всё равно не собираюсь выходить замуж за этого парня. Мы в любом случае расстанемся».

Затем Ю Хи Ёль посоветовал ей быть смелее в личной жизни, и Ким Седжон выразила сожаление: «Поскольку у меня нет опыта в серьёзных отношениях, мне очень сложно писать песни на такую тему. Я хочу написать песни о расставании, печальные песни о любви, но идеи не приходят в голову».

Тогда Ю Хи Ёль пошутил: «Это большая проблема. Нам нужно поговорить об этом позже. Сейчас не время писать песни и репетировать. Сейчас не время заниматься спортом. Тебе нужно срочно начать с кем-нибудь встречаться. Я думаю, что после страстного романа, в котором тебе разобьют сердце, ты сможешь написать легендарную песню».

Тоя © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях