Ким Со Хён и На Ин У встретились с Чхве Ю Хва и Ли Джи Хуном в дораме «Река, где восходит луна»

1
2609

Дорама «Река, где восходит луна» поделилась новыми кадрами!

Смотрите также: Им Су Джон ведет переговоры о съёмках в новой дораме

Дорама «Река, где восходит луна» расскажет историю любви между Пхёнган (Ким Со Хён) и Он Далем (На Ин У), персонажами классической сказки Когурё. Пхёнган, также известная как Ём Га Джин, амбициозно мечтает стать первой женщиной, которая возглавит Когурё. Она использует чувства Он Даля к ней для достижения своих целей.

СПОЙЛЕРЫ

На новых кадрах мы можем увидеть встречу Пхёнган и Он Даля с Го Гоном (Ли Джи Хун), генералом, который стремится завоевать сердце Пхёнган, и Хэ Мо Ён (Чхве Ю Хва), влиятельной женщиной, которая следует за Го Гоном.

Видно, что атмосфера между героями напряженная. Похоже, что Пхёнган и Он Даль явно не хотели встретиться с ними после своего возвращения во дворец.

На других кадрах видно, как Го Гон присоединился к Хэ Мо Ён, чтобы противостоять Пхёнган, даже несмотря на то, что на протяжении всей своей жизни он был полон решимости всегда быть рядом с Пхёнган.

Он Даль снова столкнулся с Го Гоном. Ранее они уже сражались друг с другом за Пхёнган. Зрители задаются вопросом, что же будет после их встречи.

Следующий эпизод дорамы «Река, где восходит луна» выйдет в эфир 5 апреля в 21:30 по корейскому времени.

Mimi © YesAsia.ru

Если Вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Внимание! Прежде чем оставить комментарий, ознакомьтесь пожалуйста с правилами в комментариях